Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

Zveta

корифей
ostar, только одейвайся теплее. Мы в прошлом году были, так мои попутчицы замерзли, экскурсию пришлось свернуть. Там такой ветрило с Волги дует!

Ph-A

старожил
Очаровательный городок!!
Как большинство городков на волге. Мы были там в мае, вернутся еще раз, как-то не тянет.

По сути это попытка сделать на основе обычного волжского города, бренд типа Мышкин.

Нечего личного, сугубо мое мнение....

Zveta

корифей
andrey1958, вот мы 2 тоже с ним свяжемся...только лично, не по радио, не знаю как он выстоит после нашествия нашего)))

ostar, еще придумала тебя на НижнеВолжскую набережную сводить и Чкаловскую лестницу посмотреть, когда была в прошлый раз - там ремонты шли. Да, исторический музей надо бы пробежаться. Там после ремонта красиво. Концерт бывает на полчаса ансамбля народных инструментов в 15-00 вроде, узнаю на днях.
Может сама куда хочешь? Ой, новую станцию метро на пл. койкого ты еще не видела, и я - тоже))))

Ph-A

старожил
В НН наверняка много радиолюбителей, даже целый радиозавод есть им. Попова и музей...про НИИ я уж промолчу))))
В НН был много раз. Но к стыду своему не разу не посетил русский музей фотографии. Город не только радиолюбительский, но с богатыми фотографическими традициями.

Помню, как в своё время меня очаровал Плёс....
Да. Хороший город. Еще очень нравится Кострома. Но Кострома нравится, а в Плёсе что-то больше.

Zveta

корифей
ostar, а мамалыги там нет...зато хачапуров аж 4 вида))))

Ph-A, мне, наверное как жителю большого города очень нравятся маленькие городки с их неторопливостью и размеренностью.
И Городец - не исключение, хоть и попала я туда в отвратную ноябрьскую погоду. Потом удобно - он близко. Не в Дзержинск же ехать, на хим заводы смотреть.

Zveta

корифей
ostar, да я вообще на любой согласна, кроме лодочки...не нравятся они мне.
Ну с меню-то наверно на месте определимся...посмотрела, вкусное у них меню.
Есть что поесть)

Ph-A

старожил
мне, наверное как жителю большого города очень нравятся маленькие городки с их неторопливостью и размеренностью
Мне тоже. Но не все. И нравится большие города. Любимый город это Питер. Люблю очень Ригу и как уже написал Кострому. Ярославль не плохой город. Добавлю еще Томск и Иркутск.

Из мелких... Наверное все таки Плес и подмосковная Дубна (ну там давно не был).

Не в Дзержинск же ехать, на хим заводы смотреть.
У меня знакомый там живет. Бывал там и летом и зимой. И в межсезонье. Удивительно, но город мне нравится. Он тихий и спокойный. А летом очень зеленый.
А заводы они между Дзержинском и Нижнем.

Zveta

корифей
Ph-A, как-то ваш разговор совсем уж не по теме....вы хотите к нам присоединиться, но стесняетесь?

Но к стыду своему не разу не посетил русский музей фотографии.
а я к стыду никак не попаду в музей радио, все мимо и мимо...
хочется фото для andrey1958, сделать

Последнее редактирование:
Сверху