Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я и в Питере на работу на велике теперь езжу!Понравилось ездить в Пицунде,пришлось купить и здесь. а на машине долго

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

обязательно покажу, вот прикончу остаточный бюджет и от нечего делать отфоткаю)))

Сюзи, молоток!

а я тут перед отъездом взяла спортивный с утяжелением велосипедик и угробила))) меня отругали и велик забрали

Дома не показываю.
Пока не показываю.
О, это я так прятала пылесос беспроводной. Заложила коробку в шкаф, глубоко, закрыла вешалками с одеждой. А муж что-то искал и начал там рыться,еле перенаправила его в другое место. Через неделю призналась. Пылесосик люблю нежно, так же, как мультиварку, лапушку...

Сюзи, я тут случайно недавно выяснила, что он ревнует меня к коллегам. 23 года была уверена, что муж у меня не ревнивый.... А вы говорите к пылесосику и мультварке! Главный соперник мужа - кот!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, обаятельная очень..
правильно ревнует, мужчины таких женщин обожают....

OBRA, спасибо! Я просто к коллегам, как к детям отношусь, тем более программисты все личности неординарные. Думала, к чему уж там ревновать. А муж проговорился, что с одним товарищем чуть не подрался (давно). Товарищ себя супер-секси считает, ну что, разочаровывать его что-ли?

olga@, мои мужчины стали после мороженницы нервничать. Я ее купила летом и даже не распаковала (усталость была такая, что вообще ни на что смотреть не хотелось, да и морозилка была забита, чашу некуда поставить). Так теперь постоянные попреки, что покупаю и не пользуюсь...

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у меня всё время нервничает )). Но, если покупка поддерживается достойной мотивировкой, то тада можно ))). И вот на продукты можно тратить сколько хочешь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху