Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Попробуй отчитать, без крика, но вредно ). В конце концов им работа не нужна что ли ?
Нечего отчитывать, тут именно коллеги, а не помощники..
Помощники тоже часто подводят, но они как овощи) Им что скажешь то и будут делать..
Человек один просто гнилой такой есть, интриганка жуткая, я даже не ожидала. Сидела тихим сапой, а сейчас нагло врет руководству, стоит из себя жертву.
У меня натура такая что оправдываться не буду, но и интриги строить тоже, мне проще послать)
Сейчас думаю отчетность сдать и либо перевестись подальше от неё, либо просто уйти.

olga@

корифей
Нечего отчитывать, тут именно коллеги, а не помощники..
Всё равно. Ань, не молчи. Я сейчас очень жалею, что раньше не высказывалась "в глаза". Себя надо защищать. Поверь, хороший коллектив это редкость редчайшая.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
либо перевестись подальше от неё, либо просто уйти.
Ань, а может быть, ей?)))))) перевестись или уйти....
Попробуй создать условия, можно, например, начать глумиЦа и довести создавшуюся ситуацию до абсурда. Иногда срабатывает.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, а может быть, ей?)))))) перевестись или уйти....
Попробуй создать условия, можно, например, начать глумиЦа и довести создавшуюся ситуацию до абсурда. Иногда срабатывает.
Да не люблю я вот так..
Человек не может сработаться ни с кем, но тк я рядом, то глаза мозолю))
Начальству уже она порассказала, как она ночей не спит и переживает.. (ну она несчастная, а я то непробиваемая :wink:, плакаться не бегаю с проблемами) Ну бред. Мне просто после её откровенного вранья противно с ней работать рядом, сидеть и ждать еще какой-нибудь гадости или подставы? Я на прошлом месте так 5 лет отработала каждый день как на бомбе) Хватит.
Мне вот проще для душевного спокойствия, перевестись в соседний отдел)) С которым она тоже сработаться не может, но! там другое начальство и уже её слушать точно никому не нужно будет, и нервы целее будут (ну мои конечно, её то вряд ли) Тем более что мнение, и не только моё, что она все равно долго у нас не выдержит.
Поэтому и думается, что целесообразнее будет отступить на время.

sharmel

Госпожа модератор
Всё равно. Ань, не молчи. Я сейчас очень жалею, что раньше не высказывалась "в глаза". Себя надо защищать. Поверь, хороший коллектив это редкость редчайшая.
Оль)) а я высказалась человеку, не выдержала))))
После чего мадам побежала к нашему общему руководству врать напропалую)))

sharmel, Аня, я тебе при встречи расскажу про свою предыдущую начальницу, ну как начальницу, руководитель отдела, там такое....точнее такая....!!!
Только я вот тактику выбрала - кто? где я? и ничего два года отработала!-)
Ты про свою мадам забудешь!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Начальству уже она порассказала, как она ночей не спит и переживает.. (ну она несчастная, а я то непробиваемая , плакаться не бегаю с проблемами) Ну бред.
Действительно, бред.
Начальство то адекватное? Или как?

sharmel

Госпожа модератор
Действительно, бред.
Начальство то адекватное? Или как?
Начальство адекватное, но не полностью.
Она наверно более хорошо знает теорию в некоторых вопросах где я послабее и наоборот. Поэтому и пошел вопрос о переводе, расставаться не хочется, но мадам ультиматумы ставит.
Притом бьет себя в грудь, что если что, то уйдет конечно она.. Ну самопожертвование, чо, пожалеть надо.
А мне-то по фиг)) Я не умею себя так вести) Да и влезать в эти бабские истерики желания нет никакого.
Просто в купе с тем что наплела и переврала мадам, я как бы в более невыгодном свете. Оправдываться перед начальством в этом бреде желания нет. Рассказывать начальству, что это не я не могу сработаться с ней, а она еще с кучей отделов не срабатывается, тоже считаю нецелесообразным)

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрим как себя вести будет-))))
Это как это? :shock:
sharmel, Аня, я тебе при встречи расскажу про свою предыдущую начальницу, ну как начальницу, руководитель отдела, там такое....точнее такая....!!!
Только я вот тактику выбрала - кто? где я? и ничего два года отработала!-)
Ты про свою мадам забудешь!
Есть у нас отдел один) С ними у наших вечные проблемы, а вот у меня все всегда с ними ок)
Так вот на крайний случай мне предлагают место у них, да еще так получится, что именно то место, на котором я буду требовать с мадам отчетов, и буду проверять довольно-таки большой пласт её работы :coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху