Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
совпадение наверняка. Для банка остаток 2 тыр от 0 не отличается - все равно б засыпали предложениями взять еще денег занедорого. Кстати - 300 000 тыщ это тебя заманивают в отделение зайти, в реальности, после заполнения документов карту с лимитом тыщ 50 хорошо, если дадут. Ну если конечно ты им 2НДФЛ богатое не притащишь:)

думаю, что сведения получают непосредственно от мобильных операторов
Я то же так думаю. И от банка напрямую. Сливаю инфу, поганцы, сливают.
Леш, если номер телефона когда-то где-то был засвечен в инете и иже с ним, пиши пропало.
Кстати и номерок то мой чистый. Есть рабочий номер для помоев и есть личный - куда только привязка карточки. Я по нему никогда не звонил и не светил. Этот номер знает токо Билайн и Сбербанк.

Эх, что-то давно перестал я верить в совпадения :grin:

Кстати - 300 000 тыщ это тебя заманивают в отделение зайти, в реальности, после заполнения документов карту с лимитом тыщ 50 хорошо, если дадут. Ну если конечно ты им 2НДФЛ богатое не притащишь:)
Да не интересуюсь я кредитами! Никогда не брал и не собираюсь, живу по средствам и не знаю что должно случиться, чтобы я под процент полез. Друзья, слава Богу есть - вот и помогаем кому что надо. Недавно вот я знакомым с ремонтом тачки помог и тд... Дружбу еще никто не отменял:wink:.

V

Victor

Guest
Да не интересуюсь я кредитами! Никогда не брал и не собираюсь, живу по средствам и не знаю что должно случиться, чтобы я под процент полез. Друзья, слава Богу есть - вот и помогаем кому что надо. Недавно вот я знакомым с ремонтом тачки помог и тд... Дружбу еще никто не отменял.
кредитная карта с льготным периодом дней 55 заменяет парочку не очень богатых друзей:)

ostar

Королевишна форума
Да не интересуюсь я кредитами! Никогда не брал и не собираюсь, живу по средствам
То же самое!
Но - как то летом зашла оплатить детский сад в сбербанк к оператору (там через терминал нельзя) и мне барышня впарила кредитку на 75 000.
Если вдруг понадобится - можно взять в долг типа. И если вернёшь в срок, то никакие проценты не платишь.
Знаете в чём подвох??
Когда снимаешь деньги с этой карты с тебя комиссию берут! И немаленькую. Мне эта карта, кстати, пригодилась. Дачу построили, а на забор денег не осталось, и у мужа зарплату задержали. Вот и воспользовалась)
Вывод - никогда не говори "никогда"!

S

simbirka

Guest
Мне тоже впарили кредитную карту и я её взяла на всякий случай.Через три месяца у меня украли с карты 10000руб.Доказывать банку,что я не снимала эти деньги,пришлось долго. Вернули,даже не извинились.

OBRA

Зачарованная сова
Мне тоже впарили кредитную карту и я её взяла на всякий случай.Через три месяца у меня украли с карты 10000руб.
сейчас как-то нет, но раньше столько этих карт по почте приходило(((где они уже и не знаю((

интересно, можно себя как-то обезопасить от этих впариваемых и оказывается очень опасных карт?

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я так и думала всегда...
а отъем значит у тех, кто активировал? не...это я не делаю...кстати, всегда можно взять и до 2-х месяцев в СБ.

Ну не надо фразу из контекста выдирать, пожалуйста:
Вывод - никогда не говори "никогда"!
Никогда не брал и не собираюсь, живу по средствам и не знаю что должно случиться, чтобы я под процент полез.
И 75 рублей у меня есть у кого занять :grin:...
Ну и как человек, побывавший немало где - допускаю все и вся. Просто кому-то это нормально, я же воспользуюсь любезностями ростовщиков только при крайней необходимости.

V

Victor

Guest
обезличенные карты сбера очень удобный способ расчета - они уже есть почти у всех, кто заинтересован в возможности расчетов, переводы бесплатны. Не надо держать там остатки значительные и все будет хорошо.

S

simbirka

Guest
Карта была Сбербанка,не активирована.Конверт с паролем не вскрыт Приходили смски в 12 ночи от Билайна о попытке снятия денег с номером карты.В это время я была на даче и конечно карты со мной небыло и номера я не знала.В пондельник позвонила в банк-там подтвердили о снятии.Сходила в офис Билайна и там меня "обрадовали"-я,оказывается,подключена к каким -то услугам и все деньги ушли им.

Вот у меня и приключилась такая необходимость!
Сочувствую... ну нафиг эти необходимости. Просто много знаю людей - раз взял, два взял, подсаживаются на эти кредиты, а потом за работу дрожжжжжат - поменять или даже просто в отпуск поехать - не вариант. Выплачивать надо.
А сам конечно не зарекаюсь - приспичит - возьму.

всем здравствуйте!...спасибо огромное за пожелания выздоровления!...Соня три дня пролежала в реанимации и неделю мы уже лежали вместе...в итоге у нас было воспаление легких...в городе у нас просто какая-то эпидемия бронхита и пневмонии....в отделении вместо 50 положеных деток, лежало 90!!!....в итоге нас сегодня выписали с улучшением...есть теперь такой диагноз)....чтобы не цеплять другую заразу...больница инфекционная - хуже не пожелаешь)...так что мы дома!!!...будем долечиваться...еще раз всем спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, замечательная радость! выздоравливайте окончательно и в следующем году - на теплое-чистое море - укреплять иммунитет!

Сверху