вам обещал я

вот извольте насладиться :)
Как догадываетесь, спустя какое-то время будет и мой фотоотчет и еще несколько серий.
http://www.youtube.com/watch?v=heKAa0KcCuk

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
вот извольте насладиться :)
замечательно!!!
жму на кнопку повышения рейтинга Баженова)
захотелось там непременно побывать)особенно в месте выхода из тоннеля........
ванны узнаваемы))

Могло быть хуже.
Подозреваю, что наука имеет много гитик в штанах Баженова) вернее в огромных накладных карманах, там наверняка все необходимое для выживания)))

А гранат - это фрукт или ягода? я всегда думала, что ягода....в ролике обозначен как фрукт.

посмотрев всю кухню изнутри, составил мнение о производстве такого сорта продукции. Когда смотрел эту серию впервые, то первые минут 15 ржал, аки конь. И думал - "ну кто ж это смотрит". Сам Тим вызывает уважение своей чудовищной трудоспособностью - на него работают три бригады операторов. Одна (и даже две) не выдерживают. Ну и, безусловно, его эрудиция - совсем не показная. Он действительно разбирается во множестве из того, о чем рассказывает. И его "ликбез", пусть и в час по чайной ложке и размазанный на 26 минут - это самое полезное во всей этой затее
А повышать рейтинг не надо - нам итак прохода не давали.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Ziggurat, я про рейтинг в рамках форума))) просто так, за выполненное обещание. Ну и сам просмотр поднял настроение))

Кто это такие? Беглый опрос среди родственников/знакомых у кого есть вообще телевизор и уровень образования выше среднего - не слышали о такой передаче и о таком ведущем. Оно и понятно - какой нормальный человек в здравом рассудке будет смотреть то, что транслируется из "идеологического шприца", сиречь из федеральных каналов

ostar

Королевишна форума
Всегда "Рейтинг Баженова" смотрю, очень нравится.
Сергей, спасибо за интересное видео!

A

andrey1958

Guest
Оно и понятно - какой нормальный человек в здравом рассудке будет смотреть то, что транслируется из "идеологического шприца", сиречь из федеральных каналов
Я Баженова первый раз посмотрел с Вашей подачи, в ю-тубе.))))

товарищи! не расстраивайте меня! :) Не говорите, что смотрите телевизер :) А то я волнуюсь за ваше душевное здоровье

Alex Injector

фатально спокоен
Ziggurat, хватило на 10 минут ютуба, дальше просто не смог...

....
то он руками не мог пошевелить - цепь впивается

то после лома он продолжает пытаться разрывать цепь (которая впивается), с учетом того, что из этой петли уже не только руки можно вынуть, но и ногу просунуть.

з.ы. может я просто не в том состоянии сейчас (трезвый?) что бы адекватно оценивать передачу? )))

OBRA

Зачарованная сова
то после лома он продолжает пытаться разрывать цепь (которая впивается), с учетом того, что из этой петли уже не только руки можно вынуть, но и ногу просунуть

это да))) старался, как мог))) но не получилось и что?) зато смешно))

стояли бы вы рядом и веидели, как сценарий пишется :) И как какой сюжет воткнуть. Посмотрим, что получится из того, что в этот раз наснимали. И - маленькая интрижка - если они исполнят свое обещание и сделают общедоступный ролик, который я специально для вас с одного дубля попросил снять.

в качестве товарища ведущего. Там всего 4 человека - Тим, оператор, режиссер и я. Он как-то меня попросил меня ему предложить хорошие места для съемок. Ну вот и предложил. Мне не столько кино интересно было, сколько поход на заброшенные шахты, куда меня 10 лет мои абхазские друзья не пускали. С ним - пустили. Вот это впечатления! Потом (после выхода очередной серии) выложу еще фоток

Юсин папа

родственник
А до людей так и не дошёл. :)

Представляю, каково бы было разочарование реально заблудившегося человека, выходящего по ж/д путям, когда он дошел бы до поселка и шахт и попал в тупик. :)

Что-то в этом году популярны шахты становятся. Скоро в экскурсиях в Ткуарчал будут обязательным пунктом, наряду с водопадом, поселками и ваннами. Туда раньше не пускали что ли?

Zveta

корифей
товарищи! не расстраивайте меня! :) Не говорите, что смотрите телевизер :) А то я волнуюсь за ваше душевное здоровье
:)haha:) а слушать можна?:coffe::grin:
Не хватает в нашем телевизере "Клубкинапутешевствия" с Сенкевичем и "Вмиреживотных" с нормальными ведущими в смотрибельное время. Все либо днями, либо ночами, или вообще - нет.

для "папы"
Именно поэтому в эти поездки стремились охватить как можно полнее из того, что может предложить засухумская Абхазия. Чтобы "выжечь землю" и не оставить конкурентам шанса сняться в тех же местах. Пока - получается. Смахивает на бега собачки и поднятие задней лапки, но тем не менее :)
Ну а для туристов я бы шахты не советовал, право слово. У нас-то оборудование серьезное для этого было, обычному массовому туристу недоступное.
Да, вопрос безопасности в шахтах имеет место сейчас .
А про популярность - не все местные знают где и что находится, кстати

Юсин папа

родственник
для "папы"

Именно поэтому в эти поездки стремились охватить как можно полнее из того, что может предложить засухумская Абхазия. Чтобы "выжечь землю" и не оставить конкурентам шанса сняться в тех же местах. Пока - получается. Смахивает на бега собачки и поднятие задней лапки, но тем не менее :)

Ну а для туристов я бы шахты не советовал, право слово. У нас-то оборудование серьезное для этого было, обычному массовому туристу недоступное.

Да, вопрос безопасности в шахтах имеет место сейчас .

А про популярность - не все местные знают где и что находится, кстати

Ну турист - не турист, а вот есть один отчаяный парень из Воронежа, который с Пашей в августе по тем же местам проскакал.

http://youtu.be/-JnYpW6Q3oY

http://youtu.be/s77p7Q0K3QU

Он, конечно не с центрального канала, уроков выживаания не дает, но жути в репортажах поболе нагнал. :) И имел локальный успех на некоторых ресурсах.

Alex Injector

фатально спокоен
Видео с шахтой понравилось )
Никогда не был в ткуарчальских шахтах, но сразу видно (по жбк крепям), что не далеко ушли от устья шахтного ствола.
В рабочих шурфах (если таковые остались) для скорости проходки, обычно ставят деревянные крепи... и я бы туда (особенно в заброшенных шахтах) не совался без жизненной необходимости.

А ориентир более менее понятен - тоннель уходит вниз - к зумпфу ) вверх - к устью ) но это не аксиома )

з.ы. вспомнил молодость институтскую. Даже термины вспыли из подсознания )

Сверху