Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Лодочник, скорее на море.)
Уже был. Особо не фанатею по этому поводу.
Воздух 18 в 8.30, море градуса 23 по ощущениям.
Тут такие тетки спортивные, представляю, что будет к обеду на пляже)
Вернее не представляю) Скоро пойду, но тут на пляже надо настороже быть, рюкзаку быстро ноги приделают. Какой-нибудь спортсменке оставлю на сохранение.

A

andrey1958

Guest
Ну это с легонца. Хотелось бы сёрфовую, был у Вас один снимок, Вы и сёрфкастинг. ))))

Нута

Белое Безмозглое
Нута, я тут в практически в одной теме. Кого много, так и без уточнений заметно.
Всё-таки не женское это занятие - комплименты говорить, либо просто ну не моё это: никак польстить не удается)))

ЛиНЗа

Спользойватель
Эхх, Андрей Николаич, бередишь ты душу!
Спасибо за прекрасные репортажи!
С первой пенсии обязательно фестивалить по Европам!:beach::boat:

ЛиНЗа, Линзыч, не зря пишу!!! Такие люди. Привет брату, тому, с котором 4 года в одном кубрике жили)

Осень в Барселоне.
Чур меня чур. Пхащароп, пхащароп. пхащароп.

Лучше про велы. Хотя, они тоже положительно вот на это место в купальнике влияют.
Вот так надо пересаживать людей на велосипеды. По-нашему. по-собянински!

Ничего себе подьем у Вас)
Здесь тоже еще темно.
Театр католунской музыки по-прежнему красив, особенно в ночной подсветке.

К фото с рынка. Если кто-то собирается в Барсу. Различные смеси соков из экзотических и других фруктов. Мне нравятся смеси с кокосом - кокос-клубника, кокос-манго уже сладковат, кокос-смородина и др. Днем они стоят 2.50. К вечеру все соки по рублю. Сьел вчера два и на полноценный ужин сил уже не хватило) Только четыре тапаса смог принять.
Хороший эконом-вариант)
Видел еще вчера на пляже теток перекусывающих кефиром с персиком. Тут русской речи значительно больше, чем в Италии. Несколько раз просили: Сорри, тейк ми пикчерз плиз, вот сюда, показывая на кнопку фото - тынк. тынк, тынк, ага???

Н

НаВи

Guest
Видел еще вчера на пляже теток перекусывающих кефиром с персиком.
Думаете наши?) Кто же ещё так может)

Коты разбудили, когти о диван точили)
И всего-то 4 тапаса съели:) я-то думала, соками наелись, кокос он такой, вполне сытный:)

Последнее редактирование модератором:
И всего-то 4 тапаса съели:) я-то думала, соками наелись, кокос он такой, вполне сытный:)
Это же сок, хоть и с мякотью)
С четырьмя зубочистками от тапасов очень скромно смотрелся в кафе. А тапасы у испанцев - это перекус перед ужином)

Не разорились. Такая же, как и в прошлом году система. Сьел плюшку, зубочистку на тарелку, потом общее количесвто посчитают. Как-то не по социалистически) Так и тянет пару штук в карман спрятать.

Н

НаВи

Guest
Даже не сомневалась:)
А тапасы у испанцев - это перекус перед ужином
Знаю-знаю)
Так и тянет пару штук в карман спрятать.
Так ведь не спрячете же, из каких там побуждений - социалистических или капиталистических - не знаю, но не спрячете))

Сверху