Наши звери

Яло

Снова с вами!
вот у меня дочка говорит - давай ка заведем и кошку тоже - ну чтоб для полного счастья так сказать.
я пока сомневаюсь... таксы это таксы - прирожденные охотники, если бы я не гуляла на поводках, то были бы жертвы средь кошек.

пы.сы. ну в общем то хочется или вислоухую или мейкуна (правильно или нет написала...).

И

Игоревна

Guest
вот у меня дочка говорит - давай ка заведем и кошку тоже - ну чтоб для полного счастья так сказать.
я пока сомневаюсь... таксы это таксы - прирожденные охотники, если бы я не гуляла на поводках, то были бы жертвы средь кошек.

пы.сы. ну в общем то хочется или вислоухую или мейкуна (правильно или нет написала...).
Нет, к таксам нельзя... Кошка пострадает однозначно.

вот скажите что нет сострадания у братьев наших меньших!!!
это же какой умница!!!!
Они гораздо добрее многих людей.

Моя принцесса садится с загадочным видом около мисок и надо догадаться, что она именно сейчас хочет (вариантов масса - от сыра "моцарелла" до элементарной овсянки). :grin::grin::grin:
Если бы было однозначно гурме, было б гораздо проще....
Видно у нее свои понятие о вкусной и здоровой пище...

Яло

Снова с вами!
Моя принцесса садится с загадочным видом около мисок и надо догадаться, что она именно сейчас хочет (вариантов масса - от сыра "моцарелла" до элементарной овсянки).
Ни фига се Кать, ты её балуешь да моцареллой!!!

Яло

Снова с вами!
Нет, к таксам нельзя... Кошка пострадает однозначно.
если она будет маленьким котенком и если вовремя пресекать собак, то думаю может получиться.....
но это надо делать например во время отпуска... чтобы кто-то постоянно был дома.

Н

НаВи

Guest
Моя принцесса садится с загадочным видом около мисок и надо догадаться, что она именно сейчас хочет
Наши сами возьмут, только достань мясо, рыбу или куру:) Проще сначала им отстегнуть, а потом разделкой заниматься, или из кухни выгнать и дверь закрыть (как вариант). А вот холодильник открывать не умеют, потому и бьют хвостами:):)
надо бы тоже историю наших котов рассказать...

И

Игоревна

Guest
Наши сами возьмут, только достань мясо, рыбу или куру:) Проще сначала им отстегнуть, а потом разделкой заниматься, или из кухни выгнать и дверь закрыть (как вариант). А вот холодильник открывать не умеют, потому и бьют хвостами:):)
надо бы тоже историю наших котов рассказать...
У моей приятельницы сиамский кот научился открывать морозилку. Однажды так объелся, что не смог выбраться. Хорошо, что вовремя спохватились, не увидев кота.

В моем присутствии - табу на взятие со стола, даже из кульков, если оставила на полу, приехав с рынка. Ждут когда сама угощу. В мое отсутствие ( были в Грузии) дочь пригласила гостей на шашлыки. Джек решил, что теперь он старший, а не Маша. Поэтому подойдя к накрытому столу ( голова естественно выше стола), он рыкнул на гостей и взял самые красивые кусочки мяса. Гости конечно нахалы - хозяина не уважили, не поднесли первому.

Н

НаВи

Guest
У моей приятельницы сиамский кот научился открывать морозилку. Однажды так объелся, что не смог выбраться. Хорошо, что вовремя спохватились, не увидев кота.
Говорю всегда, что сиамцы и тайцы - самые интеллектуально продвинутые коты. У нас тайский был, холодильник не открывал, но мудрый кот был...

или мейкуна (правильно или нет написала...).
Оля, не, Мейнкун, тоже хочу, очень-очень, ну ты себе представь кота в три твои таксы??? ему в квартире будет тесно!-( а ещё их чесать надо постоянно!!!

Представь себя с 2-мя таксами и кот рядом на шлейке!-)))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
представь кота в три твои таксы???
Да круто!!!
Я тож долго колебалась между мейкуном и шотландкой, выбрала девочку :grin:

И ты скачками по улице передвигаешься)))))) пробовали, знаем, хорошо не мейкун :grin::grin::grin:

Да круто!!!
Я тож долго колебалась между мейкуном
Когда будет возможность (в плане жилых метражей), я даже задумываться не буду, возьму себе Мейнкуна, рыженькие из них на мой взгляд самые красивенькие, хотя не очень люблю рыжих!-)

Сверху