Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в магазине "Океан" было 3 наименования продуктов - замороженные кальмары, креветки в пачках 1 кг - рупь сорок) и морская капуста в банках))
в 80-е у нас креветок не было, был перемороженый минтай и камбала

помчали!

Подожду декабря, тогда в кабак ходить буду.
в декабре будем мандарины кушать)

Елена Евгеньевна, зелёного больше - значит,зелёные))
а кислые - это плюс, а не минус)

polik, неа, не согласная я , желтого больше ))) Дома сфоткаю вечером.

Ах, мандарины-мандаринки, люблю их трескать.

Чай еще в этот раз привезла. Понравился.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мы еще в сентябре мандарины ели. Сентябрьские. Кажется, карликовые их называют. И 10 кг с собой привезла. Щас сад с мандаринами найду....
Вот

Вложения

sharmel

Госпожа модератор
Мы еще в сентябре мандарины ели. Сентябрьские. Кажется, карликовые их называют. И 10 кг с собой привезла. Щас сад с мандаринами найду....
Вот
Ага, сорта разные просто. Эти карликовые уже были готовы к поеданию

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, ты будешь смеяться, но у меня года 4 назад было умопомрачение под названием "домашнее изготовление кильки в томате")))

Причем, даже и сейчас не смогу внятно объяснить, что на меня накатило и почему я, покупая рыбу, вдруг накупила еще и свежемороженной копеечной кильки для изготовления консервов))) умопомрачение какое-то ( или недавно прочитанный рецепт по изготовлению сего продукта)))

К слову сказать, килечка получилась вкусная...но ее было столько! что я ее раздавала родственникам и друзьям, знакомым и даже до соседей добралась))) Кг наверное 4-5 купила)))) Пару раз сварила суп, пару раз мои ковырнули в качестве консервов(явно не понимая, что с этим делать))) - остальное раздарила...
могу только догадываться о чем шептались соседи)))

olga@

корифей
я бы тоже как Верещагин, с удовольствием)))
у нас на орловщине был круглый, черный хлеб, и не просто черный хлеб, а знаменитый орловский, мы его даже в качестве сувениров возили и в Ригу и в Москву)) да и все наши родственники приезжая, набирали этого хлеба по 16 копеек. Сейчас нет такого....А как раньше в булочных пахло!!!!(вот сейчас есть нечто похожее, когда домашняя ХП хлеб выпекает)))
У нас был, да и сейчас есть ( не такой, конечно, как раньше ), "Столичный" - для меня самый вкусный. Мама моя ходит за ним через 2 остановки, а я через одну ))).

olga@

корифей
ИМХО имховное, это абсолютное извращение ). Я в последнее время перестала любить креветки и подзапала на раков. Теперь хочу только раков с укропчиком и специями ))). Но они должны быть свежими ).

OBRA

Зачарованная сова
Теперь хочу только раков с укропчиком и специями ))). Но они должны быть свежими ).
до чего ж вы девы на нас, раков падкие(((((
я не ем раков принципиально.....

а креветок маленьких(не глубинных) перестала есть после малазийской рыбалки, когда мне разобъяснили, что падальщики они, всякое ....но в рот тянут со дна...

кстати недавно смотрела передачу про осьминогов, привычки у них тоже ..не очень...
а я ела

olga@

корифей
OBRA, раньше не любила, это только в этом году так )). А про раков ))).... У меня всегда с ними отношения )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху