Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Кому полагается 4-го, пускай отмечают там чьё-то согласие. В кабачке 7-го коммунистический корпаратив. (Как бы не набили друг другу чего, до гражданской докатиться можно)

Н

НаВи

Guest
Может, тогда в целях профилактики 4-го праздновать День согласия, а 7-го - то, что полагается?)) Глядишь, и не подерутся))
Праздники разные, тема одна))

Zveta

корифей
Да лано, чем больше праздников - тем лучше!
Давайте оба отмечать, а?
4 - узко, а 7 - с транспарантами на демонстрацию...как раньше.
А у подъезда взрослые спиртягу разливали, помню)))))

OBRA

Зачарованная сова
Кому полагается 4-го, пускай отмечают там чьё-то согласие. В кабачке 7-го коммунистический корпаратив. (Как бы не набили друг другу чего, до гражданской докатиться можно)
К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя.

«Сергей Довлатов.

у нас так и некоторыми темами бывает)))

A

andrey1958

Guest
Ну конечно, как настоящие русские люди. И четвёртого и седьмого, Новый и Старый, масленицу и Пасху, католическую и православную. Ещё у армян Новый год интересно празднуется и в Абхазии. Всё будет!

Как-то даже немного почитал про горских евреев. Надо перечитать, интересно, но всё забыл. )))))

перечитываю Довлатова...отвечу цитатой

Здесь вас могут ограбить. Однако дверью перед вашей физиономией никогда не хлопнут. А это, я считаю, главное.
Что-то мне страшно сюда заходить, после такой вот цитаты

sharmel

Госпожа модератор
В Абхазской группе увидела..

Возник вопрос, просветите, а кто такая бомбита?

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Машуля...как тебе может быть страшно! ты ж только из Карачаево-Черкесаево!)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, бомбиты ...

сколько можт быть значений у этой "зайки" по-абхазски)))
но вот тут - самоучитель по превращению в бомбиту по-кавказскиhttp://yah-namus.net/video/bombity-kavkaza-chto-eto-kto-oni/
А..это тупицы еб...е типа наших барби?

На наращивание денег нет, на ботокс нет, но "Burberry" с рынка Одессы это брендовая вешь. И крестик побольше!
Куда катится мир...

НЕ, кажись все правильно написала. Ну и что, что в Карачаево-Черкессии была, там красиво, горы, тишина и необыкновенная красота. У меня кстати друг там живет.
Вообще Кавказ место волшебное, а горы просто завораживающие.
А когда мы ехали через Перевал Гум-Баши, там был тоннель, правее, чем ехали мы и был указатель, до границы с Абхазией 34 км. Я была так рядом от мечты и так хотелось свернуть в нужную сторону, но к сожалению, не я была за рулем. но зато, я теперь знаю короткую дорогу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху