Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
mashaag,

лопаюсь от гордости! спасибо!))

mashaag, Маш, так вы из-за своих соседей что ли решили продавать? или все-таки переезжать надумала в РА?

эту ерунду с просьбой соседки даже читать не стала))) народ такой забавный бывает)))а у тебя внешность обманчивая...все думают, что ты такая добрая тефтелька, а ты умная Маша!))

OBRA, тефтелька? Почему такая ассоциация?

Квартиру решили продавать и из-за соседей и из-за того, что я дом свой хочу, давно хочу и если бы не соседи, может быть и не решилась бы это осуществить.
Хочу и ребенку спокойствия и себе, и чтобы земля своя была, и чтобы было много кошек у меня в доме.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ничего личного, это у меня так коллега говорит на меня - тефтеля ты ( лохушка значит))))

что я дом свой хочу, давно хочу и если бы не соседи, может быть и не решилась бы это осуществить
вот это здорово! а будете сами строить или покупать?

olga@

корифей
.
Вообщем, ситуация такая, писала я здесь или нет, вообщем выставили мы квартиру на продажу,
Не надо даже рассматривать такие предложения. Это что за альтруизм ? Продавай через агентство. И вот мое ИМХО, недвижимость это последнее, что нужно продавать. Машинки-железяки сгниют через год/два ( у них стоимость падает на 20 %, как только они вышли за пределы салона ), а квартира это имущество, которое только растет в цене.

olga@, вот-вот, я тоже так думаю, захотели бы, купили бы по той цене, которая есть. Я всем, где выставлена квартира на продажу сказала, никакого торга. Им хорошо купить со скидкой, а я потом должна в кредиты влезать, чтобы дом купить? Нет уж.
Мы вообще дом ищем взамен квартиры

Н

НаВи

Guest
Маша добрая такая, наверное и квартиру должна за 2000 рублей отдать просто как знакомым, соседям, за красивые глазки. Да...у меня просто аж слов нет.
На фиг дармоедов! Ещё , может, трубу от "Авроры" в придачу? Как раз в духе революционного кабачка)

olga@

корифей
mashaag, жди ). "Такие вопросы с кондачка не решаются" (с) ). Ты ж не сережки продаешь ). Кстати, а где ты хочешь купить дом ?

НаВи, в качестве бонуса за купленный крейсер :) Точно-точно.

olga@, даже не знаю, рассматриваю и Новую Москву и к себе близлежащие районы. Мне в принципе все равно где жить, нам принципиально, чтобы была транспортная доступность, так как мужу в Москву на работу ездить.
Пока я еще не увидела такого дома, чтобы сердце йокнуло и я поняла, что вот он дом, где я хочу жить. Ничего меня особо не впечатляет пока.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, а ты отчет будешь писать о своем кавказском путешествии?

и ты как...с нами побудешь или еще куда ускачешь? не представляю, как ты без своей любимой Абхазии терпишь столько)

Н

НаВи

Guest
У нас пыталось всё подмёрзнуть, но быстро сползло к тёплому дождю.+12 за окном)

OBRA, сила воли :) тяжко мне конечно, без Апсны, но я держусь.
Отчет писать буду, обязательно. У меня получится большой отчет, наверное о всех путешествиях.
Вспоминая, Галустяна в номере про Гадю Петрович Хренову, хочется назвать тему - И где только Маша не была :)

A

andrey1958

Guest
Внучка прекрасная.

Фото красивые.

Соседи никто, забудьте.

Свой дом великолепно!

Спокойной ночи.)))

НаВи, везет вам. А как у вас в ноябре обещают? В этом году в Питере на удивление тепло. У меня муж был в командировке, в Питере было +17, а мы в Московском регионе мерзли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху