Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
А как у вас в ноябре обещают? В этом году в Питере на удивление тепло. У меня муж был в командировке, в Питере было +17, а мы в Московском регионе мерзли.
А у нас непредсказуемо. Завтра может и замёрзнуть, и зацвести)

OBRA

Зачарованная сова
надо всем придумать себе партийные клички.
Вот лучше всех у А.М. получается. Товарищ Андрей - красиво и просто!

поизучала труды научные, по каким принципам выбирались партийные клички
выбирайте себе...
http://pagan.ru/lib/books/history/ist2/pohlebkin01_4.php

есть такая тенденция в создании как зверо-птице-рыбные, есть по географическим названиям
вот по жтим двум категориям -

я буду товарищ Орловская

Елена Евгеньевна, привет. Как у вас погода? Говорят в этом году в Питере необычайно тепло
Привет, Маш, давно не заходила к нам!

В Питере выдался чудесный сентябрь, не холодный и совершенно сухой, много солнца, что, сама понимаешь, нас очень удивило.

В октябре был уже и первый снег, и морозцы, сейчас дождина льет уже второй день, это нормально ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, у тебя вообще все и так революционно)))) товарищ Лена Питерская

у революционеров не было кличек))) это псевдонимы)))

куда я забрела, что у вас тут какое-то революционно-ноябрьско-коммунистическое настроение вдруг?
Это они ностальгируют!-)

Маша добрая такая, наверное и квартиру должна за 2000 рублей отдать просто как знакомым, соседям, за красивые глазки. Да...у меня просто аж слов нет.
Мария, Вы никому ничего не должны, соседка? в ж... соседку, на любое предложение будет спрос, Вы только подождите немного, и вообще со "своими" лучше не связываться, и деньги сразу, никаких чуть сейчас, ещё чуть-чуть попозже!!!

V

Victor

Guest
И ладно бы я понимаю, человек бы торговался на 50-100 тысяч, рублей, но она то мне предлагает продать ей квартиру аж на 400 тысяч дешевле.
Я прекрасно знаю, какие есть сейчас предложения и их цены, те, что она имеет ввиду, квартиры дешевле нашей в таком состоянии, что еще миллион нужно вкладывать, чтобы в порядок привести.
Она мне опять, ой...ну ты подумай, я сколько не наскребу денег, а вот подешевле я бы взяла. Чего стоять прибедняться, это конечно не мое дело, но все на машинах, сын на машине, которому жить негде, сам джип недавно купили. А я тут задумала машину купить, не знаю, где деньги взять.
Привыкли, что Маша добрая такая, наверное и квартиру должна за 2000 рублей отдать просто как знакомым, соседям, за красивые глазки. Да...у меня просто аж слов нет.
Мне ребенка на ноги надо ставить, курсы реабилитации стоят кучу денег, а я должна еще уступать им, потому что Андрюше негде жить.
Прям не могу...аж бесит
отличный же визит, чем вы недовольны?:) вот так, сразу и бесплатно узнали предел снизу цены квартиры (продать сразу, деньги через 2 недели после регистрации). Я б спасибо тете сказал.
ЗЫ ща квартиры в подмосковье как-то хуже стали продаваться, по ощущениям. Похоже народ ломанулся в ту часть МО, которая теперь Москва. Похоже, если будете не строить, а сразу покупать, надо вам идти на альтернативную сделку и торговать своего продавца - сколько тон скинет, столько и вы тете предложите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху