Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
я вот под впечатлением, также как и А.М. после вчерашней заметки о криминале....
думала вчера...какие мы все радостные, благостные, все и всех любим или просто делаем вид, что ничего в нашей жизни не происходит...а нас грабят, насилуют, убивают...но как нам не хочется это слышать...куда лучше - поговорить о шоу Голос или картиночки посмотреть.........
Оль,у нас настолько много этого всего не только по телеку,а и наяву,что тут говорить-только слёзы лить.Бесполезно.Я тоже под впечатлением.Я читала.Но я бессильна против агрессии.;`-(

Н

НаВи

Guest
я вот под впечатлением, также как и А.М. после вчерашней заметки о криминале....
думала вчера...какие мы все радостные, благостные, все и всех любим или просто делаем вид, что ничего в нашей жизни не происходит...а нас грабят, насилуют, убивают..
Почему-то меня это уже давно не удивляет... Наверное, и правда, профессиональная деформация - самозащита. Если всё через себя пропускать...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я согласна Свет...проблем у всех - выше крыши... Я вот тут уже неделю балагурю, а у нас ликвидация фирмы прошла, работаем до середины декабря.....и что, расписались в уведомление, сказали московских друзьям - бай...и ...как будто и ничего не произошло.
стараюсь не думать - что делать дальше....

А у нас ведь две трети города так!

но, согласись, вся эта надуманная благость ведет к деградации...если это локальный характер носит, то еще ладно, прошел период и все, но ведь многие живут с таким мироощущением - давайте любить все и всех подряд!

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, вот ты понимаешь...Невозможно через себя пропускать....Итак не знаешь какие есть способы вылезти из депрессии,обычно форум мне помогал.На форуме действительно очень много хороших душ-людей)

OBRA

Зачарованная сова
.Невозможно через себя пропускать....Итак не знаешь какие есть способы вылезти из депрессии,обычно форум мне помогал.На форуме действительно очень много хороших душ-людей)
да я разве против? я без всякой иронии говорю - все люди разные, не нравится что-то? раздражает? есть альтернатива...создать что-то для души и там обитать вместе с единомышленниками...и почитатели Голоса будут обмениваться впечатлениями и другие формы защиты можно....

Н

НаВи

Guest
Итак не знаешь какие есть способы вылезти из депрессии,обычно форум мне помогал.На форуме действительно очень много хороших душ-людей)
Да, такое общение иногда лучше живого. Мне, в данный момент, точно. Пока рабочие проблемы не удастся как-то решить.

Zveta

корифей
OBRA, ну а что делать? Революцию устраивать? На стенки лезть? В депрессии впадать? Это еще хуже...Да и где ты благость-то увидела? не поняла я что-то...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, честное слово, не хочу цитаты и картинки перепостивать...я увидела..

что делать не знаю, на стенки лезть не стоит, но можно хотя бы иногда не делать вид - что все зашибись!!вот у меня совсем не получается сейчас так поиграть...

может и правда - читателем пока побыть

Сюзи

любитель моря и сосен
Пока рабочие проблемы не удастся как-то решить.
Вот и у тебя проблемы с работой какие-то...Я рада,что здесь нашла добрые души-Олю,Свету и многих,многих других.Всегда сюда захожу пообщаться,прочитать кто-как живет,как мыслит и это меня поддерживает.:coffe:

Zveta

корифей
OBRA, знаешь, я тебе счас расскажу...
надо просто не думать, мне помогает.
Вот в октябре я до последнего не знала - поеду или нет...потом поначиталась еще, думала билеты сдавать...
Да нафига мне это хамство-воровство и грязь...как везде писали и продолжают писать, шквалом просто. Дерьма мне и дома хватает.
Оказалось на самом деле все с точностью до наоборот...Новый Афон чистый и нарядный...и люди все те же, приветливые и с воровством не столкнулась и забыла про все свои проблемы на раз.
Отключка у меня там полная происходит. Я вообще там как во сне находилась, приставала к Катьке - ущипни, я не сплю случайно...Вот потому туда и тянет.
Кароче - Абхазия - лекарство)))) Доза была маловата, надо повторить.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, честное слово, не хочу цитаты и картинки перепостивать...я увидела..

что делать не знаю, на стенки лезть не стоит, но можно хотя бы иногда не делать вид - что все зашибись!!вот у меня совсем не получается сейчас так поиграть...

может и правда - читателем пока побыть
ОБРА,не будь читателем!Будь ещё и писателем)Моё отношение к тебе не поменялось и на картинки не обращай внимания.Они мне теперь тоже противны.Тьфу на них!Сейчас же брось сердиться))

Сюзи

любитель моря и сосен
Россию зажимают )))
Только говорят меньше чем в 2008...
У нас много бюджетных мест сократили...Целыми толпами уволили...Например,из университета Водных коммуникаций весь студенческий театр(преподов).Говорят,чтобы другим повысить зарплату хоть как-то.:shock:

Н

НаВи

Guest
До определённого предела. А потом каак разожмётся. Только отскакивай.

Н

НаВи

Guest
У нас много бюджетных мест сократили...Целыми толпами уволили...Например,из университета Водных коммуникаций весь студенческий театр(преподов).Говорят,чтобы другим повысить зарплату хоть как-то.
Печально. А у нас насчёт повысить - фигвам абсолютный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху