У Леши на порядок больше...
На первой фотке "медвежий сникерс" - улитка, которую видел только высоко на альпике и достигает она размеров сардельки - бутылка в 1,5 литра для размера.
Леш, не против и твое выложу фотоархивом? Повторяющиеся не буду конечно выкладывать. В общем пока не скажет - сорри, а так у меня есть Лешин фотоархив.
Медведи даже муравьев едят да мелких личинок, а тут чистого белка на 100 грамм. И искать сильно не надо - этот моллюск живет или в воде или у воды. Рожки у него очень длинные, просто я его вытащил на сушу, чтобы пофоткать.
Видел еще большую штуку еще на Хутии-11 года, когда меня еще Робик Аракелян забрасывал:
Тут наверное по принципу - чем дальше в лес, тем толще партизаны - на ГКхр они покрупнее, чем на Чхалтинском.
охренеть знания родной природы медведи - самые страшные хищники европейской части страны это еще хорошо, что гризли и белые живут от нас далеко. Но медведь так тесно вплетен в нашу культуру в положительном контексте, что заострять его крайнюю опасность считается немножко непатриотично
Леш, классные фотографии! Я бы пошла и станцевала, да не дойду, если только на лошадке, а грязи мы не боимся, ради такой красоты это мелочь...:grin: Улитки зачетные!:sunny::sunny::sunny: