Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, спасибо, дорогая. На самом деле у меня любимых дел много. Самое главное, заниматься с ребенком. Я тут свою методику придумываю потихоньку, беру от разных методик понемногу.

Ну и фотография несомненно...любимое дело

Народ, кто что может посоветовать посмотреть легенькое, но увлекательное. Шулер меня больше суток продержал в хорошем настроение...есть у кого что предложить?)))
советовать дело такое...;)))
Русалка 2007 год
режиссер Анна Меликян

писатель
против природы не попрешь))) прочитала как разные знаки Зодиака переносят удары судьба))
у меня вот так

Умеет переносить удары судьбы в строгом одиночестве, тщательно обдумывать причины неудач и принимать решения. Но часто его раздумья построены на эмоциях. Он упивается своими чувствами, стараясь насытиться переживаниями. Раку сложно отделить события от их оценки. Только страдания помогают ему правильно понять, что же случилось. Поэтому Рака в беде лучше не трогать и не успокаивать - сам справиться.

потому, ко всем просьба, отнеситесь с пониманием к моим чувствам, я буду упиваться)))
Как это мне близко...и как в точку...
про "упивание" страданиями...
мне в такое время комфортнее всего упиваться и самокопаться в гордом одиночестве...с кусочком черного шоколада и крепким кофе (или не кофе, но крепким чем-нибудь), читать что-то из английской или французской литературной классики...даже Агата Кристи в этот момент мне помогает...
либо ревмя реветь под музыку любимую...
или смотреть (вернее, пересматривать) любимое кино...Да, и "Форрест Гамп", и "Достучаться до небес", и "Раба любви", и "Амели", и "Побег из Шоушенка" и пр., и пр.

OBRA

Зачарованная сова
Ну вот, теперь я в полной гармонии с собой.. Выгляжу xpеново, чувствую себя xpеново и настроение тоже xpеновое..

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, это я сегодня анекдот такой прочитала)) выгляжу я ничего так...остальное - да))) но тут комедия только усугубит))

на работе обстановка такая, что просто ноги не идут...больше всего жалко не своих карьерных достижений( хотя и этого тоже)) - коллектив - у нас замечательный коллектив..был

Н

НаВи

Guest
Закон Мерфи (утешительный): "От трудной работы еще никто не умирал. Но зачем испытывать судьбу?"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот думаю, что меня в революционный кабак как-то не тянет....:grin:
Ну не революционер я ни фига, совсем:
"Спокойный, адекватно реагирующий человек. Вы в своем идеальном мире, некоторые даже могут позавидовать: зная о Вашем счастье. Пытаетесь создать для себя ЭДЕМ, и это вполне нормально. Удачи".
Самое смешное, а ведь это правда :wink:
Давайте уже выходить из революции :grin::grin::grin: ну её на фиг....

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, да мы в нее и не входили ни грамма)))
чтобы нас на революцию сподвигнуть - такое должно произойти ..........

сидим тут на кухне, диссидентствуем)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, на Гоа, товарищи!
там коммуна детей Солнца, там хорошо!

а мы тут пока в рамках темы будем наводить порядок в стране...всех пересажаем, деньги экспроприируем, раздадим сами себе наганы и создадим новое правительство!

OBRA

Зачарованная сова
сейчас прочитала сообщение от моих знакомых из Греции...Отель закрылся, их до сезона отправили по домам, НО впервые за много лет - без содержания...раньше им платили за этот период( что-то вроде нашей минималки), сейчас этого не будет...и никто не гарантирует, что к открытию сезона работать будут именно они. Хозяева могут и других работников пригласить. Вот так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху