И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За Псоу пусть хоть друг у друга крадут. А здесь обычай другой, будьте добры.
+много)))
Кстати да, удивило про проверку паспорта, на наличие штапма))) Учитывая как там загс делают, вообще не показатель никакой))
Ань, впервые посетившие то не в курсе, что компания главнее загса)))

Katarina, я конечно не знаю вашего молодого человека и это действительно может быть тот случай, один из миллиона, что у вас все получиться...но скорее всего это ни к чему не приведет, а лишь останется неприятный осадок. Поймите, у вас с ним совершенно разные менталитеты, у них другое отношение не то, что к женщинам, а вообще к жизни...
Не продолжайте эту историю, пусть она останется для вас светлым воспоминанием, благодаря ей я думаю вы еще больше полюбили саму страну Абхазия и не раз туда вернетесь, но не возвращайтесь на то же место не ищите с ним встреч не надо все это...просто живите дальше.
Вот одна из историй в тему:
Два года подряд мы останавливались в одном доме в Абхазии. Хозяин пожилой мужчина, с достаточно не простым характером. Нас к нему прямо какая то судьба что ли привела когда мы искали жилье. Так вечерами мы часто разговаривали о тем о сем, он много рассказывал о своей молодости и о том что крутил романы с отдыхающими барышнями. И вот однажды он влюбился в женщину (так же отдыхающую), был бурный роман она уехала, несколько писем и все…Оба понимали, что не смогут быть вместе в силу очень многих причин. У него даже не осталось ее фото, но он до сих пор помнит ее глаза…А женился он как и положено на абхазке: дети, дом, хозяйство…Спустя многие годы он помнит ту женщину, с которой был лишь несколько недель, при воспоминании про нее встает комок в горле… Думаю, что и она сохранила лишь самые теплые воспоминания. Понимаете к чему я? Они поступили умнее…не совершайте ошибок. Пусть эта история останется для вас такой же светлой.

Zveta, а романов то не меньше мильёна в пятилетку
считаем. 1 мэстный на побережье как минимум 24 романа в сезон иметь может
умножаем 24 на 10 000 хотя бы, включая абхазов и неабхазов, получаем 240 000

Zveta

корифей
Antikvarshik, да почему грустно-то?
Это должно быть весело - курортный роман он не грустный, он по определению - веселый)

polik, а откуда цифра 24 взялась?)))))))
2 штуки в месяц что-ли в среднем?
Так они там весь год на голодном пайке сидят,
кроме грубо говоря, 3-х месяцев))))

katarina, на мой взгляд правильный был вопрос, влюбились вы в него или нет? Если очень трепетно к нему относитесь, то это одно дело, а если рассудочно на него смотрите, то другое. Что будет, то и будет, не гоните коней, пусть отношения потихонечку развиваются ( это если не влюбились). Если он с вами играет, ну и вы поиграйте. Нравится вам с ним общаться - общайтесь на здоровье, если любви нет все само тихонько заглохнет, или вы в кого влюбитесь, или он новую пассию найдет.

Расскажу про свою историю:
В молодости был у меня роман с горячим кавказским парнем, только с дагестанцем. Турбаза в горах, танцы каждый вечер, прогулки по окрестным горам и селениям. Вздохи и поцелуйчики на скамейке под луной на берегу горной речки (больше ни-ни ничего...), цветов, правда не дарил, зато носил ооочень вкусные груши и персики, до сих пор вкус помню... и все было хорошо, пока он не решил, что хочет на мне жениться... Если бы я в него влюбилась, то выскочила бы не задумываясь, авантюристка по натуре, блин. Но! Он мне нравился, красивый, высокий, стройный, спортсмен, а танцевал как! Еще раз но! Я представила свою жизнь с ним, прочувствовала, что мы не только люди разные, но и менталитет у нас разный, тем более дагестанцы мусульмане, а в конце представила, что с моей мамулей будет когда узнает (она же предупреждала), и все, решение принято. Но не тут то было! Он то свое тоже принял. Пришлось пойти на оскорбления, причем на довольно хамские, и как я в той горной речке не очутилась, на берегу которой мы сидели, и не знаю...:str: Сказал, что другая давно уже там бы была, а я ему слишком дорога. Но подействовало, хотя и приезжал потом в Дербент ко мне, но о замужестве уже молчал, видать убедительно хамила. Теперь приятно и смешно вспоминать. А были мы высоко в горах, где и в то время невест крали, правда не на скакунах, а на "Жигулях". Но, обошлось, хороший человек попался...:grin:
Так что , все от вас зависит, верить или не верить, любить или не любить, страдать или не страдать...:inloves:

Анира, Марин, ну какой совет??? что за бред?
Кроме неё никто жизнь не проживёт, да и голову свою не поставишь!

Я вообще не понимаю, в Ульяновске, Ярославле, Москве, Самаре и т.д., что, мужиков нет???

Анира, Марин, ну какой совет??? что за бред?
Кроме неё никто жизнь не проживёт, да и голову свою не поставишь!

Я вообще не понимаю, в Ульяновске, Ярославле, Москве, Самаре и т.д., что, мужиков нет???
ну совет, вроде как, не я спрашивала, так что с "бредом" не по адресу:)no:), а веселюсь потому, что предвидела развитие событий пост № 2

ardra

мир перевернулся...
Кстати сказать, в Ярославле - мужиков нет. Второе место город в России занимает по соотношению мужчин к женщинам. Так что город невест уже давно не Иваново)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху