katarina, на мой взгляд правильный был вопрос, влюбились вы в него или нет? Если очень трепетно к нему относитесь, то это одно дело, а если рассудочно на него смотрите, то другое. Что будет, то и будет, не гоните коней, пусть отношения потихонечку развиваются ( это если не влюбились). Если он с вами играет, ну и вы поиграйте. Нравится вам с ним общаться - общайтесь на здоровье, если любви нет все само тихонько заглохнет, или вы в кого влюбитесь, или он новую пассию найдет.
Расскажу про свою историю:
В молодости был у меня роман с горячим кавказским парнем, только с дагестанцем. Турбаза в горах, танцы каждый вечер, прогулки по окрестным горам и селениям. Вздохи и поцелуйчики на скамейке под луной на берегу горной речки (больше ни-ни ничего...), цветов, правда не дарил, зато носил ооочень вкусные груши и персики, до сих пор вкус помню... и все было хорошо, пока он не решил, что хочет на мне жениться... Если бы я в него влюбилась, то выскочила бы не задумываясь, авантюристка по натуре, блин. Но! Он мне нравился, красивый, высокий, стройный, спортсмен, а танцевал как! Еще раз но! Я представила свою жизнь с ним, прочувствовала, что мы не только люди разные, но и менталитет у нас разный, тем более дагестанцы мусульмане, а в конце представила, что с моей мамулей будет когда узнает (она же предупреждала), и все, решение принято. Но не тут то было! Он то свое тоже принял. Пришлось пойти на оскорбления, причем на довольно хамские, и как я в той горной речке не очутилась, на берегу которой мы сидели, и не знаю...:str: Сказал, что другая давно уже там бы была, а я ему слишком дорога. Но подействовало, хотя и приезжал потом в Дербент ко мне, но о замужестве уже молчал, видать убедительно хамила. Теперь приятно и смешно вспоминать. А были мы высоко в горах, где и в то время невест крали, правда не на скакунах, а на "Жигулях". Но, обошлось, хороший человек попался...:grin:
Так что , все от вас зависит, верить или не верить, любить или не любить, страдать или не страдать...:inloves: