Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас почему-то очень тепло.+12 градусов,а то и все +13 ! Такого теплого октября...конца октября никогда не было.Но дождь периодически нас мочит.Зато я на велосипеде ,чувствую, и весь нояБРЬ проезжу!А это очень классно!Я и мечтала подольше поездить до глубоких снегов)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, сама в шоке)))) но тянет на просмотры со страшной силой....
уже стала замечать, что стала ботать)))правда, феня пока еще плохо изучена, в общих чертах и без диалектов....могут расколоть

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, значит период у меня такой, фигню всякую смотреть))
у нас, у подростков бывает....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну и не переживайте, я вот перевела, что там было....

такое испытание для умов)))

- EL RAY (DK) мастеров ужасных Евро-INSTRO-Surf
- PHANTOM ЧЕТЫРЕ (NL), принимая вас на харизматического мелодичные поездки
- О'Хара (B) Наши послы мощность Surf-A-Billy
- NEFERTARI (B) хип-тряски, кормление качается, горячие BellydancingВ дополнение к этим захватывающим спектаклях:Ди-джеи всю ночь напролет, коктейли, пальчиковых, и многое другое ...

во! страсти-то какие)))

Н

НаВи

Guest
НаВи, привет. Че у вас там в Питере случилось? В новостях сказали, сумку с тротилом в метро нашли
Привет, девочки и мальчики) Ничего не знаю, что там случилось, потому как днём встретила институтскую подружку, день перешёл в вечер, только сейчас вернулась, к тому же в такси, а не в метро) Прозевала, как всегда. Что с меня взять...

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ты про что, Машуль?

а вообще давно уже назрела револючионная ситуация..
как там было то?
верхи не могут
низы не хотят...

A

andrey1958

Guest
OBRA, про спонсоров надо переводить, остальное душой. )

Вот идею даю абхазским бизнесменам.

[ytb]sNGdcBQcif0[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, тока ноги! остальное все в наличии - туфли, кот, шляпа...да и ноги подозреваю непросты, в чулочках поди, при шляпе-то))

правда какая-то явная деформация-разброс ног происходит...или состояние такое ....не совсем адекватное)))

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, я тоже на велике езжу до снега. И ща езжу, но мне тааак мокро... Дети в дождевике сидят в кресле сзади.
Кстати, если зимой сухо, то и и зимой езжу... Бо сильно время эконимит.

Сюзи, держите температуру на той же планке, потому как скоро к вам приеду :)

OBRA, не думала, что ты такая бунтарка :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я тоже на велике езжу до снега. И ща езжу, но мне тааак мокро... Дети в дождевике сидят в кресле сзади.
Кстати, если зимой сухо, то и и зимой езжу... Бо сильно время эконимит.
!!!!!!!!!Классс!!!И мне мокро,но быстро)))Кстати,всё думала,смогу зимой не упасть или не смогу?А я ещё продукты вожу домой из магазина.А дети сзади-это очень круто ты придумала)))Дети у тебя ко всему привыкают с детства)))
Читаю твой отчет!Опять смешно ты там выражовываешься)))
«зачем в Абхазию ехать со своими апельсинами???????»
Вообще, конечно, граница мне ни разу не понравилась.
Дютями-фри меня не удивить
видать мои соотечественницы совсем плохо себя зарекомендовали…
Кинув детей и вещи в машине, я побежала узнавать – оно это или не оно.
я за 10 секунд поняла, что меня все устраивает и пошла выковыривать детей из машины.
у пляжного отдыха в октябре есть свои нюансы, т.е. ты в море заходишь не охладиться, а погреться…
Я в один год вообще отдыхала в таком чудном месте, что мне до остановки маршрутки с годовалым ребенком, пляжной атрибутикой нужно было идти моим быстрым шагом 20 минут( ребенок был в слинге),да плюс еще ехать в переполненной маршрутке еще 15-20 минут, и от остановки маршрутки идти до пляжа минут 7.
Вот например в Дагомысе – какая-то нехорошая птичка все время кукарекала в 5 утра
либо курицы воспитанные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху