Пончик, спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы! Чес слово, тыкву за еду вообще никогда не считала)))
внесла пару штрихов, получилось вкусно, даже для меня и красиво))) В хеллоуин слопали тыкву)))
лук и морковь обжарила с сушенными травками и солью
тыкву ломтиками
все в бульон и варить
бекон кубиками слегка обжарила
грибы тоже, просто капельку (а то тут некоторые боятся шампиньонами отравиться)))
ну дальше тыкву и Ко - в пюре
добавила бекон и грибы, слегка настоялось всё - и в тарелки, сверху пару листиков свежей петрушки и сливочный сыр))) чес слово, думала слишком много всего. Но соединилось интересно))) А цвет какой! Жаль без фото.
Еще раз спасибо!