Рассказ о велопоходе по Абхазии.

Bulawka

участник
Дорога, как и все дороги, думала за них,
прежде чем они успели на неё ступить.

Милорад Павич, «Пейзаж, нарисованный чаем».

Вернее, тут тока эпиграф, а само повествование вот тут.

A

Anonymous

Guest
Рассказ о велопоходе по Абхазии

Здорово! Стихотворение тут же выучила наизусть!

Bulawka

участник
Re: Как всегда.

Alex Injector написал(а):
Отчет просто супер!!!
Можно пару фоток "спионенрить"??? :oops:
Запростяк!
Ты видал - там ещё фотки есть, не все в основную часть впарил.
Конкретно вот тут - все фотки (237 превьюх, но много откровенно плохих).

Кста, а быстро грузится сам рассказ с превьюшками?

Bulawka

участник
Re: Рассказ о велопоходе по Абхазии

Алёна написал(а):
Здорово! Стихотворение тут же выучила наизусть!
Не факт, что я его точно воспроизвёл.

Кста, мне отписали, что автор - Владимир Лукин (ударение в фамилии на первом слоге - лУкин).

A

Anonymous

Guest

Bulawka написал(а):
Сэньк :)

Ты видал - там ещё фотки есть, не все в основную часть впарил.
Конкретно вот тут - все фотки (237 превьюх, но много откровенно плохих).
Не хочу хвастаться, но я смотрел ствой отчет раньше чем ты (наверное) разместил ссылку на этом форуме, благодоря одному нашему общему знакомому (с которым ты переписывался смсками будучи в Гаграх 8) )

Кста, а быстро грузится сам рассказ с превьюшками?
Сам рассказ грузится быстро (хотя о скрости судить можно только весьма условно. тут у кого какой коннект).
Страница с фотами просто супер!!! Это я заявляю АднАзнАчнА :!:
Некоторые из них вообще уникальны, некоторые (с узнаваемой местностью) терзают душу воспоминаниями и вызывают желание снова оказаться там... :)

Правда из-за их количества у читатетей с плохим коннектом время ожидания броузера может заканчиваться намного раньше, чем загрузится последняя фотка...

Bulawka

участник

AlexI написал(а):
Страница с фотами просто супер!!! Это я заявляю АднАзнАчнА :!:
Некоторые из них вообще уникальны, некоторые (с узнаваемой местностью) терзают душу воспоминаниями и вызывают желание снова оказаться там... :)
Если тебе для каких-то конкретных целей - скажи, фотки у меня есть размером примерно 1700х1100 пикс, в виде джипегов с 12-тым (из 12-ти) качеством.

AlexI написал(а):
Правда из-за их количества у читатетей с плохим коннектом время ожидания броузера может заканчиваться намного раньше, чем загрузится последняя фотка...
Насколько я помню, отлететь по времени ожидания можно только когда сервак не выдает более чем t, а если выдает, но медленно - то всё будет OK.
Более того, там 237 превьюх общим весом 499 Kb, что в принципе не очень критичный размер.

Alex Injector

фатально спокоен
ОК.

Спасибо заранее за фоты :)
Интересуют прежде всего с горным пезажем - сам понимаешь не каждый там бывает, даже без велика :)

A

Anonymous

Guest
Рассказ о велопоходе по Абхазии

Смотрела фотки, числом 237. Ну и что, что не все идеального качества!
Представляешь, что означает , пусть и не очень качественное, изображение любимых мест для человека, находящегося тыщи эдак за три от родных краев?! Просто смотри :shock: и плачь.:cry:
И вообще, завидую белой-пребелой завистью - где вы только не полазили! А мне даже на растущую рядом с домом гору (так себе горка, видали и повыше) не дали залезть :( . Как категорично заявил муж, "абхазские невестки по горам не лазят". Абыдна, да? Так что трижды завидую.
Одно я не поняла - чего вы в пещере с великами делали? :wink:

Bulawka

участник
Re: Рассказ о велопоходе по Абхазии

Алёна написал(а):
И вообще, завидую белой-пребелой завистью - где вы только не полазили!
Да если честно - мы побывали примерно только в 40% от планируемого...
То есть "есть простор для творчества".
:)

Алёна написал(а):
А мне даже на растущую рядом с домом гору (так себе горка, видали и повыше) не дали залезть :( . Как категорично заявил муж, "абхазские невестки по горам не лазят". Абыдна, да? Так что трижды завидую.
Ну не бери мужа в следующий раз в Абхазию - а бери велик и айда с нами на следующий год. Разрешим залезть куда угодно!

Алёна написал(а):
Одно я не поняла - чего вы в пещере с великами делали? :wink:
Там пещера - по пути. Можно мыс или морем обойти (по пояс), или по камням скакать (с великом не круто), или через эту пещеру насквозь.
Лично я выбрал последнее - просто по приколу.

Аля

участник
Bulawka, и повествование - здорово, и Павич - хорошо. Жаль, что я не крутой байкер :p , тоже так хочется. А что в Питере есть для начинающих?

Bulawka

участник
Аля написал(а):
Bulawka, и повествование - здорово, и Павич - хорошо. Жаль, что я не крутой байкер :p , тоже так хочется.
Дык а в чём дело? Присоединяйся.
Я, кста, тоже не крутой. Это Инжектор так написал в мой аккаунт.

Аля написал(а):
А что в Питере есть для начинающих?
Вот полезный ресурс, много инфы.
http://www.velopiter.spb.ru/

А вот форум этого сайта:
http://velopiter.travel.ru/forum/

А вот что будет в эти выходные:
http://www.velopiter.spb.ru/club/finish2003.htm
(закрытие летнего сезона и открытие зимнего)

Присоединяйся.

Alex Injector

фатально спокоен
Я, кста, тоже не крутой. Это Инжектор так написал в мой аккаунт.
Ну относительно меня например ты очень крут, как байкер, поскольку мой последний "лисапед" был Харьковского тракторного завода с гордым названием "Украина" ;-)

Bulawka

участник
Alex Injector написал(а):
Ну относительно меня например ты очень крут, как байкер, поскольку мой последний "лисапед" был Харьковского тракторного завода с гордым названием "Украина" ;-)
Ну так и напиши тада "Крутой относительно Инжектора байкер".

А лучше - просто "байкер".

Alex Injector

фатально спокоен
Вот ты сейчас договоришьяс и AlGo тебя пофиксит ;-)

з.ы. А твой вариант "Крутой относительно Инжектора байкер" слишком длинный для звания... ж-)

AlGo

участник
Ну не верь, раз так хочется.

Bulawka, кста, в Велопитере как-нибудь Ваш прошлогодний заезд отметили? были ли последователи? Что мешает, кроме расстояний устривать подобные заезды?

Bulawka

участник
AlGo написал(а):
Bulawka, кста, в Велопитере как-нибудь Ваш прошлогодний заезд отметили? были ли последователи? Что мешает, кроме расстояний устривать подобные заезды?
Были, но тока на авто и/или пешком.
Кроме расстояний - что имеешь в виду?
Дальность от Питера - ерунда.
А вот что реально там мало куда можно ездить - все близко - это да.
Наманые байкеры проезжают с барахлом - сто кил в день, ну или 50, если по горам.
Так что там не больше чем на неделю простору имхо..
Хотя если бухать НАМАНО - то да, можно месяцами катать.

Ну и на стремаках народ слегка еще, но скоро очнется.
На след лето поедем туда большой гопкампанией, с велами и пр.

Присоединяйся.

К Таращу, блин, заедем...
:))))))

Кстати о велотуристах. Неделю назад какая-то большая команда каталась, их и по абхазскому ТВ показывали, и я сам где-то в районе Гудауты их встретил.

Сверху