Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Игоревна

Guest
Lady Enigma, у нас сегодня чо то митинги по городу, перекрыто все было.....
сижу тут, трепологией занимаюсь...а наши, на рубеже!!!
но чего кипишуют еще не знаю)) сегодня соседка встретит - расскажет))
Блин, сегодня видно всем весело. У нас менты заседают целый день. Бедные и несчастные, столько машин понаехало, возле собственного дома не припаркуешься, хотя до ментовки целый квартал.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, ничего себе...
ну а что еще от иуды ждать(
но сказали что все, спекся, до Москвы не дойдет

sharmel

Госпожа модератор
Сюзи, ничего себе...
ну а что еще от иуды ждать(
но сказали что все, спекся, до Москвы не дойдет
До дачи дошел...даже чуть дальше в сторону Москвы. Женщина погибла. Мои до сих пор без света сидят. Рассказывала им где свечи искать)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вот ужас-то....
у вас же дача это направление на Питер-Мурманск от Москвы?

Сюзи

любитель моря и сосен
sharmel, вот это дааа!!!Значит и до Москвы дошел!Но у него такая скорость,что скоро он вас покинет и понесётся дальше,ослабевая на пути.

Сюзи, привет. Как вы выстояли ураган?

И еще девушки Питерцы скажите мне где у вас в центральном районе Питера есть хорошие детские магазины. Понятно, что в инете есть адреса и названия, но вы то там живете и мне важно ваше мнение, кто что про такие магазины скажет

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, привет. Как вы выстояли ураган?
Мы то нормально!Выстояли.Говорят,одна жертва есть-женщину деревом придавило...

И еще девушки Питерцы скажите мне где у вас в центральном районе Питера есть хорошие детские магазины. Понятно, что в инете есть адреса и названия, но вы то там живете и мне важно ваше мнение, кто что про такие магазины скажет
Хорошим детским магазином всегда считался ДЛТ(рядом с Невским).Но там всё намного дороже.Кое-что для детей есть в Гостином дворе(там тоже всё дорого).На Московском проспекте есть хороший детский магазин-Детский Мир.
А вообще,смотря что покупать.Я сегодня видела женщину с кучей пакетов и детским матрасом.Она ИКЕЮ хвалила,но это не в центре.

Сюзи, спасибо за информацию А вообще крупные торговые центры в центре есть где-то?
Потому как понятно, что по поводу музеев и всяких исторических мест это всего много и путеводители есть и муж в Питере был неоднократно, а вот про магазины он мне точно сказать ничего не может. Да и никто лучше местного жителя об этом не скажет :)

Н

НаВи

Guest
mashaag, что конкретно интересует в детских магазинах, игрушки или другое? И возраст ребёнка?

sharmel

Госпожа модератор
Про ваших шулеров начиталась, трактиры революции напомнили, так всю ночь снилось, что к Утесову на выступление в кабак какой-то не попадаю.
[ytb]eu691S1CTxc[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, крупные торговые центры в центре есть где-то?
Все крупные магазины( в центре) ориентированы на одежду,игрушки и галантерейные принадлежности( и хоз.товары)Того что в крупном торговом центре типа Карусель,Икея,Максидом,Мега,не купить.
Но...Гостиный двор-самый большой магазин в самом центре(2 этажа,по форме-квадрат,у которого очень длинные стороны ).
ДЛТ-недалеко от него(3 этажа).
Пассаж-напротив Гостиного-это для взрослых.Вы в этих трёх магазинах весь день можете потерять))
А на Московском проспекте(правда это не в центре)-несколько зданий магазинов,не помню точно сколько штук.(штук 7)

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Думаю, в ДЛТ (не была после ремонта) и в Гостином дворе ассортимент и цены примерно те же, что и у вас в Москве. Вряд ли чему-то удивитесь. Посмотрите в Инете "Лукоморье", сеть магазинов, адреса указаны. Несколько "Детских миров", хороших магазинов дочкиного детства закрыты. Забавный магазинчик при Океанариуме, в своё время дочь там коллекцию мягких тюленей собрала.

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, меня интересует все, и игрушки и одежда. Возраст 5 лет
Тогда лучше в ДЛТ идите(там всё для детей).А рядом с ДЛТ ещё был маленький детский магазин одежды.В Гостином всё не только для детей.

Н

НаВи

Guest
В Гостином большой детский отдел. Из крупных торговых центров в центре города: "Галерея" возле Московского вокзала, пожалуй, больше не вспомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху