Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
если раньше не поймают. Там, поди, лампочка на турникете другим цветом загорается, привлекая внимание хищных теток-контролеров.
Каких контролеров?
Там карточка как Тройка по которой все ездят. И потом она работать как тройка.
+ при наличии студенческого билета, чего толку меня ловить-то?

V

Victor

Guest
+ при наличии студенческого билета, чего толку меня ловить-то?
студенческий билет первого курса? я не знаю, как они ловят, но бросаются хищно на всех подряд, выглядящих не так, как подразумевается загоревшимся огоньком.

sharmel

Госпожа модератор
студенческий билет первого курса? я не знаю, как они ловят, но бросаются хищно на всех подряд, выглядящих не так, как подразумевается загоревшимся огоньком.
:grin: не знаю) в метро пару раз в месяц езжу) в банки зарплаты снимать и всё)
а тут прям страсти какие) церберы смотрят)
вон коллеги по бабушкиным проездным ездят постоянно и ничего)

sharmel

Госпожа модератор
Мама..а я вот чего подумала-то.. Тебе же весь отпуск неотгулянный компенсировать должны по идее)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, правильно мыслишь)))) если только в период двухмесячного отгуливания не отправят...я там не одна такая веселая)))
а ты чо, погулять хочешь?)))

мне еще и потом 3 месяца должны оплатить, если работу не найду)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Ань, а вот такую песенку слышала?

[ytb]6pw972Kl3L0[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вы люди серьезные))) в концерту ходите, а я в орловские трактиры)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Ленусь Евгеньвевна! Тебе переезда успешного! ну и отметить можно конечно успеть))

всем привет. Чем ближе поездка в Питер, тем больше у меня встает вопрос - что из одежды с собой брать? Брать ли зимнюю куртку ребенку или не настолько похолодает? Или там купить? И себе тоже, ехать в пуховике или с собой взять?
Я ж мерзлявая до ужаса, на улице +3, а я уже в зимних сапогах и в пуховике.
Короче, одни только вопросы.
ну, скажите, мне чаво-нибудь.

Сюзи

любитель моря и сосен
mashaag, приезжай в теплой обуви(и ребетенку тоже ноги в тепле чтобы были)
А куртку одень на +8 градусов(если приедешь на след.недели.Если после 10-го ноября,тоды =пуховик.)
И зонтик не забудь)))
А если что не так и не то оденешь,то в метро согреешься)))
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4079/

Н

НаВи

Guest
mashaag, на улице +8-10, но холодный ветер. Я предпочитаю свитер потолще, тонкую кожаную куртку, шарфик и зонт обязательно. Обувь лучше на толстой подошве. И перчатки!!!

Сюзи, спасибо. Зонтик да...муж осенью был в Питере, говорит, так прикольно, зонтоматы на улице стоят, так что с зонтиком проблем не будет, если что. Или если что в гостинице будем отогреваться.
НаВи, вот вы прям закаленная так одеваетесь. Я при такой погоде, в смысле с сильным ветром или вообще дома сижу или одеваюсь тепло. Все-таки климат Абхазии мне больше понраву. Перчатки обязательно, я обычно в двух хожу перчатках и в двух носках, и в двух свитерах. :)
А у вас сейчас ясные дни часто бывают? Чтобы небо голубое, поснимать все охота.
Значит я думала так, либо мы поедем в чем здесь ходим в осеннем, с собой возьму теплые вещи, или сразу одеть теплые вещи и взять еще теплее. Вот теперь что делать не понятно. Ну зимний пуховик ребенку брать это уж слишком, потому что он очень теплый, значит лучше свитеров теплых взять парочку, а куртку если что у вас купить. С ребенком более менее понятно, а вот себе что...не ясно
Я приеду к вам 5 и буду до 17. Обратные билеты еще не взяли, кстати.

Н

НаВи

Guest
mashaag, нет, не слишком закалённая. Кожаная куртка имеет смысл - часто дожди. Поскольку в коже холодно, свитер лучше потеплее, а к нему шарф, перчатки и зонт)Насчёт ясных дней не угадаешь, вчера солнце било в глаза, и это при холодном ветре. Сегодня пасмурно, дождик и ветер - хотя само по себе не холодно... Так что принцип одежды - многослойность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху