На поезде до Адлера

Анира, [off]я вообще хотела на Сухумском, чтобы с торбами границу не пересекать, но не смогла Анну уговорить, не хочет она 40 часов в поезде тащиться-))))[/off]
[off]Маш, я на этот "подвиг" тоже ни разу не решилась, жаба давит трястись лишних пятнадцать часов[/off]

А мне б вот наоборот.. удобней было.. Из моего замкадья только рано утром можно без пробок добраться. Хоть на такси, хоть на автобусе до метро.
В этот раз, при отправлении поезда в 10.20 выезжала в 6.00. На Казанском была в 7. А если бы выехала в 7.30 (казалось бы, за три часа до поезда), то как раз к отправлению и приехала бы. В лучшем случае)
Так что.. меня вот время отправления вполне устраивает)

Сообщение от Анира
отправление раннее
А мне б вот наоборот.. удобней было.. Из моего замкадья только рано утром можно без пробок добраться. Хоть на такси, хоть на автобусе до метро.
Раннее по направлению Адлер-Москва, отправление в 9 утра.
а из Москвы, всё ОК в 12 дня

Наш поезд удобнее во всех отношениях -
отправление из Нижнего в 22.20,прибытие в 9 45,
из Адлера отправление в 17 40, прибытие в Нижний в 5.27 - красота!
Еще и третьи полки присутствуют, и день не теряешь.
С работы - сразу в поезд, а с поезда - на работу)

L

lisica_80

Guest
я из Екатеринбурга этим летом ехала 60 часов на поезде....что-то не хочется так ехать больше)))минус вот лететь на самолете...много не увезешь.....а хочется увезти всего...придется по минимуму везти с собой)))чтоб по максимуму увезти)

V

Victor

Guest
я из Екатеринбурга этим летом ехала 60 часов на поезде....что-то не хочется так ехать больше)))минус вот лететь на самолете...много не увезешь.....а хочется увезти всего...придется по минимуму везти с собой)))чтоб по максимуму увезти)
передаешь с проводником, через 60 часов встречаешь. делов то. Если б было, что оттуда везти, так бы и делал.

передаешь с проводником, через 60 часов встречаешь. делов то.
я бы не сказала, за сухумский последнее время взялись, проводники шуганые, брать бояться. а с адлерскими - смысл?

Новый 104В из Москвы в Адлер в 7.50 стартует)
А вот из Адлера поздновато, имхо..
да уж, график - не айс

V

Victor

Guest
в самолете перегруз дорогой - вот и смысл. я то ничего почти оттуда не тащу - мне смысла особого и нет. Щас, как я понимаю, аэропорт и жд.вокзал будет соединен какой-то электричкой. Проблем вообще нет. Доехал до вокзала, впарил сумарь 100 кг проводнику, сам поехал в аэропорт с радикюлем.

OBRA

Зачарованная сова
Проблем вообще нет. Доехал до вокзала, впарил сумарь 100 кг проводнику, сам поехал в аэропорт с радикюлем.
если у проводников есть место для перевозки этих и своих + 100 кг, а то может их тоже метрами наэкономили) тогда можно и самому в 2-х этажном!
или имеете в виду проводнику старого поезда? при мне мужчина просил сумки передать - не взяли тети, сказали - под завязку все, поезд правда гомельский был...

V

Victor

Guest
если у проводников есть место для перевозки этих и своих + 100 кг, а то может их тоже метрами наэкономили)
раньше проводники на ходовых направлениях умудрялись много всякого добра по вагону распихать. не надо за них волноваться - эти своего не упустят

V

Victor

Guest
при мне мужчина просил сумки передать - не взяли тети, сказали - под завязку все, поезд правда гомельский был...
ну прошел по поезду подальше от платформы и отправил наверняка. Если, конечно, коллектив поезда не занимается коллективной контрабандой какого-то добра из РФ в РБ.

OBRA

Зачарованная сова
Если, конечно, коллектив поезда не занимается коллективной контрабандой какого-то добра из РФ в РБ.
не удивлюсь) почти двое суток слушала рассказы о том, что зарплаты не платят вовремя, да и зарплаты - копейки))) в Адлере точно что-то выгружали ...мб колбасу?))))
и собирались массово закупаться , договаривались....

Сверху