Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, это Дудин монастырь. Место необыкновенно красивое, только вот мы были там вечером и монастырь был уже закрыт, поэтому только вот такие фото

Zveta

корифей
mashaag, я даже ни разу такого названия не слышала)

Услышала...это напротив Дзержинска, на другом берегу Оки.
К сожалению, в тех краях не бывала...
мне по-пути в другую сторону - на север области.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Вот ты там на море была? В Кындыге? Там оно - как ты любишь))) с палками, корнями ... и никого.... В шторм сильный однажды смотрели - тааакое....не передать словами.
не была(((( видела где-то фото с целыми эвкалиптовыми пнями(твое?)....да! вот туда надо !!

компания важна конечно, но тут на энергетическом уровне восприятие! на таком, может лучше одной побывать...

Если попробуете рыбачить водиночку будете ещё счастливее.)

если только не на червяков....я к червякам очень плохо))

еще просто обожаю старинные ( или просто незатуристенные)) городки,....кривые улочки, рыночки, кафешки, мостовые...

вот сухумистые некоторые люблю !
и в Афоне тоже есть такие местечки, в затихарилке))

но боюсь, скоро такие местечек не останется...в Ткуарчал будем ездить!

A

andrey1958

Guest
НаВи, с учётом ещё двух форумов открытых, программы аппаратного журнала, включеной радиостанции и на нетбуке вебприёмника для обзора и контроля.)

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, какие-то...опы откляченные с кривыми ногами))
не, у нас таких с графинами не было!

вот встретимся в Москве - сравнишь)

с учётом ещё двух форумов открытых, программы аппаратного журнала, включеной радиостанции и на нетбуке вебприёмника для обзора и контроля.)
ну и правильно! полезно очень, мозг в движении!

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, Леш, а что-й-то ты картиночками сомнительных теток балуешься? ты ж должен
цитирую примерно))))
" на кухонном ремонте корячиться"

wenga13

Железный Нога
OBRA, я временами залезаю на форум .... ну что бы хоть немного отмазаться от покраски стен ))) еще на меня оставили ребетенка ))) я ф шоке !!! она орет и не успакаевается (( ЧО ДЕЛОТЬ ????

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, да...попал))

деревянных ложек дома нет?
или какие-нибудь безопасные для детенка, но необычные предметы из натурматериалов...корзинки, коробочки.....чтобы могла позаниматься. погрызть что-нибудь тверденькое - типа бараночки можно дать
ну...держись
Спать может скоро будет?

В

Веста

Guest
должны то они должны, но я и будучи женщиной, но не имей бы ребенка, не взяла бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху