если якунин за сданную в срок к ОИ инфраструктуру не пролоббирует какое-либо чморение авиакомпаний - то приживутся, единственный способ на неком промежутке времени поднять выручку за билеты. единственное - ходить будут сезонно, может быть
ну, если логически, то будут ходить по направлениям, где сейчас есть дефицит билетов либо, снижением цен можно добиться роста, компенсирующего снижение цен. Фиг знает, не исключено что крупные промышленные города урала/сибири могут дать такой эффект.
Просидев однажды в аэропорту Сочи 10 часов из-за задержки рейса (погодные условия Сочи) не в сезон (когда есть риск попасть в такие вот условия и в аэропорту вылета и в аэропорту прилета) желания экономить больше не возникает) В итоге по времени вышло не намного меньше, а по деньгам дороже. Да и нервы. А улетели тогда пассажиры на Як.. вместо Боига.
если якунин за сданную в срок к ОИ инфраструктуру не пролоббирует какое-либо чморение авиакомпаний - то приживутся, единственный способ на неком промежутке времени поднять выручку за билеты. единственное - ходить будут сезонно, может быть
Просидев однажды в аэропорту Сочи 10 часов из-за задержки рейса (погодные условия Сочи) не в сезон (когда есть риск попасть в такие вот условия и в аэропорту вылета и в аэропорту прилета) желания экономить больше не возникает) В итоге по времени вышло не намного меньше, а по деньгам дороже. Да и нервы. А улетели тогда пассажиры на Як.. вместо Боига.
Я написала о своем) И именно про не сезон. Впрочем, в "сезон" я уже давно не езжу) А поезда все-таки значительно реже сходят с рельсов, чем задерживают авиарейсы по каким-то причинам. На днях вот многие рейсы из Внуково были задержаны из-за тумана, например)
Поэтому я все-таки предпочитаю поезд) Тем более и тема про поезда..
Ну ладно, опечаталась, в 2014 году. На сайте у РЖД уже стоит дата продажи билетов в январе, а я на работе замоталась и не сообразила, что 45 суток - еще декабрь.
Вот мне интересно что..
В 8-03 где-то попыталась посмотреть билеты на 21 декабря и показывает только какой-то кисловодский поезд, 104 и 012 нет, не могли же за несколько минут всё раскупить?
Вот мне интересно что..
В 8-03 где-то попыталась посмотреть билеты на 21 декабря и показывает только какой-то кисловодский поезд, 104 и 012 нет, не могли же за несколько минут всё раскупить?