И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
То есть смену принял,смену сдал???мда уж,не более а как развлечение до будущего года...суровая правда жизни,ну почему бы сразу не определить все точки над и, разъясниться ничего не обещаю ничего жди...думаю и на такое найдутся культуристки?!
а зачем? во-первых, вы если приедете, то уже можно не напрягаться..
во-вторых доверия больше, типа дождался же)
ну и потом, вдруг не зря ждет и привезете чего?

ps есть один знакомый, который каждый приезд бонусами просит поделится, а что мне не жалко) все бонусы оформляются в звонки в РФ, это к вопросу о трате денег))

суровая правда жизни,ну почему бы сразу не определить все точки над и, разъясниться ничего не обещаю ничего жди...
Так не интересно, влюблённая женщина себя отдаёт, а той кот. надо просто секс она забирает, так сказать пользуется!
думаю и на такое найдутся культуристки?!
Ха, за это вообще не переживайте, мужиков и так дефицит, а уж абхазских мачо так вообще по пальцам можно пересчитать!-)
ну и потом, вдруг не зря ждет и привезете чего?
Ну это вообще +1000, а что можно привезти, у меня на ум приходит только парфюм какой-нибудь...
А то своих там девушек прекрасных нет???
Есть, и прекрасные и не очень!
Только с туристками геморроя меньше!

Sashka

участник
и тут меня собака покусала, бродячая, бесприютная, теперь 40 уколов делаю. Такую отговорку я еще не встречала)))
Если классика абхазского жанра, то не удивительно, если ещё и денег на лечение попросил прислать. Мол так быстрее вылечусь и к тебе, любимая, быстрее приеду))))

sharmel

Госпожа модератор
Ну если ждёт, то явно не парфюма, мелочи какие. На что посерьёзнее небось надеется)))
Ага)) одному знакомому, (без всяких романтических отношений между нами), хотела немного приятного сделать, подарила на нг... Такой расстроенный был (айфон что ли ждал?). В-общем зареклась сразу, больше нини!

ну, чего вы накинулись все на девушку? это же прекрасно - когда приятный роман да еще и с надеждой на "жили они долго и счастливо". Можно подумать наши мужчины лучше. Наши тоже норовят в гости придти на ужин и редко кто с собой кроме шоколадки чего-нибудь приносит. Можно подумать с нашими МЧ романы исключительно свадьбой заканчиваются. Пусть попробуют, чего в этом страшного то, что аж так надо предостерегать-пугать?

Можно подумать с нашими МЧ романы исключительно свадьбой заканчиваются. Пусть попробуют, чего в этом страшного то, что аж так надо предостерегать-пугать?
Что Вы, что Вы!!!!
Никто не пугает, так подкидывают возможные ситуации развития действий!-)

Zveta

корифей
ну, чего вы накинулись все на девушку? это же прекрасно - когда приятный роман да еще и с надеждой
Вот и я о том же. Прекрасно.
Когда ж еще романы и романчики заводить...с разными финалами...Самый тот возраст.
Вот когда у меня мама сейчас спрашивает -
Света, у тебя роман? Я ржу нимагу)))
Ага, говорю роман до гроба)))))

Просто 90% историй как под копирку..
а вдруг это оставшиеся 10%. А тут вы все, со страшилками...

А будет те самые 10% или нет, посмотрим по ходу пьесы)
Глядишь, и свадебку тут сыграем!-)))

А тут вы все, со страшилками...
Ну какие страшилки? у них всё по обоюдному согласию!-)
и как пишет сама Катарина, в принципе не на что не надеется, так как он и ничего не обещал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху