Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, это - жажда обуяла)
Какая жажда ?...Это было на Сибистой,а там через каждые 5 метров надо через ручей переходить. Просто он во всем видел еду....вот и принял снег,думаю,за творог.:grin: Творога то в нашем меня не было....:x

Hilander

бродяга
Неа... Это на гребне Шоудыда - воды там на верхотуре не было, снежком перебился.
А сыр в рюкзаке был:beach:.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Верхняя панорамка не соответствует действительности :x Там у меня глаз не хватало обозреть все и сразу ! А тут что? как в дверную скважину подглядываю.:grin: Требую реальности - и чтоб свежим ветерком с фото дышало и чтоб запах альпийских лугов благоухал !!!

Леши, анекдот в тему.

Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов.
Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?"
Значкист думает: — "Будет привал или не будет?"
Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Леши, анекдот в тему.

Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов.
Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?"
Значкист думает: — "Будет привал или не будет?"
Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!"
Так и бывает...:grin::x

alex48

участник
alex48, до меня сейчас только дошло, что как жаль что мы с вашей группой не стретились на полпути. Убили мы двух зайцев: 1. Скинули бы вам продуктов на весь ваш обратный путь и облегчив тем самым себе путь (даже если бы все равно пошли на Гуараб) 2. получили бы вас инфу про маршрут из первых уст с самыми свежими подробностями.
Да, это называется Закон Ломоносова: "ежели в одном месте чего прибудет, то в другом - обязательно убудет".

Hilander

бродяга
Но действительно, судя по фоткам и погоде - это было практически одно и то же время. За ГКхр на севере было облачно, тут же - ясно, легкие облачка.

Сверху