В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

[off][/Представляешь, какой дурой я себя чувствовала у Маврика в сарафане, когда вы с Аней в джинсах пришли[/off]
[off]Катюш, и снова ты не одинока. Мне тут, намедни, тоже было ехидно указано, что на восток с "таким красивым мужчиной, как chedigor" (это я цитирую) нужно было ехать в сарафане и шпильках. А я, нескладеха, в бриджах и ветровке поперлась, да еще и в кроссовки обулась:x.[/off]

Представляешь, какой дурой я себя чувствовала у Маврика в сарафане
Да? я не заметила-)))))
когда вы с Аней в джинсах пришли
Каблуки каблуками, а там же дождь шёл!!!! и холодно!!!
[off]Вспомнила, как после ночевки в МВО с утра попёрлась на рынок, так это пипец, в длинной юбке, майке, и шлёпках, а там такой ЛИВЕНЬ был, все в сапогах, куртках, на меня смотрели как на идиотку, я же не виновата была, что с вечера тепло было!!! а утром всемирный потоп!-)))[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Анира, тебе было указано, что не стоит обсуждать и осуждать попутчиц( которые кстати и не на шпильках вроде были) это не красит ни тебя, ни экскурсовода...поехали женщины в сарафанчиках и с зонтиках по нормальному, ни на перевалы, ни в горы маршруты, почему бы и нет. Мы вот ездили с Игорем на его цивильной машине, Оля была в сарафанчике и в босоножках, я в комбезе - почему бы и нет... Аня тоже как-то помню писала про свой сарафанчик на Шакуране)))А наша Лена, свет Евгеньевна, вообще предпочитает в одежде платья и юбки...

И вообще, не стоит это обсуждать.

Они же тебе лично неудобств не причинили своими нарядами?

вот так скатаешься. а потом за спиной начнут .....попутчицы

Последнее редактирование:
:)haha:)
Там всегда дождь шёл!)))) и холодно
Я в таком виде еще полночи гуляла, ужос
Поподробней!?-)
О, ты же мне ещё так ехидно - почему не в каблуках!?-))))

Мне вообще много кто вспоминал эти туфли/платья-)))))

OBRA

Зачарованная сова
Я в таком виде еще полночи гуляла, ужос
у меня тоже такое бывает)) куда-нибудь надо при параде и красивой прийти, обязательно в джинсах буду и на голове непоймичто)) а вот если выряжусь, все...костры, ночевки непоймигде...и я в платье)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот еще, случайно попалось)))))) созвучно :wink:
"Кавказ был весь как на ладони
И весь как смятая постель,
И лед голов синел бездонней
Тепла нагретых пропастей.

Туманный, не в своей тарелке,
Он правильно, как автомат,
Вздымал, как залпы перестрелки,
Злорадство ледяных громад.

И в эту красоту уставясь
Глазами бравших край бригад,
Какую ощутил я зависть
К наглядности таких преград!"

M

Madam Metelyova

Guest
Снус Мумрик, большое спасибо за отчёт! Часа 2 читала и фото разглядывала - наслаждение! Особенно, если учитывать, что наша поездка в этом году сорвалась) Я как раз имею планы на такой вот дикий, безмятежный и с потрясающими красотами отдых! Здорово!

уфф, наконец-то осилила... вот так - вернёшься с отпуска - а тут такое!
а времени на всё нет(

Кать, как всё здорово, просто - ух!!!
Ацгара - вообще бомба!
Столько наслаждения получила, от фото и от рассказа (буквы читаю редко, но так легко и весело читалось)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, спасибо Полина.
легко и весело читалось)))
как отдыхалось, так и писалось :grin:
З.Ы. Сама вчера перечитывала твой рассказ о зимней Абхазии, даже захотелось, но вспоминая осенние холод и дожди все равно терзают смутные сомнения :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Zveta, есть еще ноябрь на подумать....

[off]Ирка предлагает к резиновым сапогам и носкам еще купальник на меху брать :grin:[/off]

Zveta

корифей
Снус Мумрик, не, больно долго сохнет, да и место в чумадане экономить надо. Можно без купальника))))

Mario

сама по себе.
Переезжая границу вспоминается фраза грустного классика «Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было». Я улыбаюсь...
замечательно сказано. я - и плакала, и улыбалась, и повторяла "спасибо"...

Вернусь я ещё в Абхазию? Не знаю…. В мире столько красивых мест, и жизнь так непредсказуема. Но пока мне ещё хочется вернуться…
я думаю обязательно вернешься, Катюш. Абхазия тебя задела, это видно, этим дышит каждый твой пост и фото )
и спасибо тебе большущее за твой рассказ, он тоже - цепляет )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Mario, Марин, спасибо тебе.

я думаю обязательно вернешься
Может быть и вернусь, тут выяснилось, что я столько интересного еще не видела.
Ты тогда пока не уезжай, хорошо?
Это тоже стимул приехать :grin:

Mario

сама по себе.
Снус Мумрик, [off]
Ты тогда пока не уезжай, хорошо?
Кать, я уже... того... туту )
давай стрелку на лето 2015? :))) в горы - на неделю! ) я обязательно должна увидеть 30 озер. ну или хотя бы часть из них )))
[/off]

Сверху