Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по 70 рэ за десяток или у всех такая беда???
Мы как из Абхазии приехали, я в магаз, а там яйца по 70-80руб., чуть не офигела!

:)haha:):)haha:):)haha:)
А вот то, что на нем проскальзывает внутрь - да, вполне возможно
Эт как с пивом, оно не полнит, полнит закусон!-)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, я не представляю традиционную еду без майонеза. Никак. Та же "шуба". Ну никак...

не...ну"традиционная еда" идет под таким печеньударом, с таким количеством жидких ккалорий и проблем)) что майонез здесь - самый малый кошмар))

olga@

корифей
Сметана
Майонез
Хмели-сунели
Укроп
Черный перец
Чеснок

я делала всё на глаз, брала 20% сметану, но думаю хватит 15%-ой, зависит какую густоту соуса захотите!
Примерно из расчёта 3-4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 4-6 зубчика чеснока, щепотка перца, две щепотки хмели-сунели, укроп 2-4 веточки, получилось густовато, но на вкус прям как у Маиса!
Ага, спасибо ). Я в такой соус люблю добавлять тертый соленый/маринованный огурец ).

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а почему ты не была одной из них, тех, кто пьет коньяк?
вот у меня все всегда знают, что я тот человек, который пьет коньяк...даже не представляю, как бы могла не пригласиться ...

Я в такой соус люблю добавлять тертый соленый/маринованный огурец ).
а если потереть свежий, а всякую майонеззно-сметанную муру заменить на йогурт, то будет греческий Тцатцики))

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, а почему ты не была одной из них, тех, кто пьет коньяк?
вот у меня все всегда знают, что я тот человек, который пьет коньяк...даже не представляю, как бы могла не пригласиться ...
А я тоже коньяк не пью, я даже запаха не выношу ))
а если потереть свежий, а всякую майонеззно-сметанную муру заменить на йогурт, то будет греческий Тцатцики))
А я и со свежим огурцом делаю и с йогуртом тоже ). Еще безумно люблю творог с огурцом и зеленью.

традиции готовки в нашей семье, можно так сказать, ну еще можно выразиться так: традиционные блюда праздничного стола советского рабочего класса (может не только рабочего, не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху