Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я поехала в магазин "Социальный" и там увидела :shock::shock::shock: яйца по 71 рубль десяток!!!Повернула в другую сторону проспекта и в "Дикси" купила яйца по 49 руб.
И о чём думают?Вдруг через 3 недели всё уже будет тухнуть там,где за 70 ?

Глаша

старожил
В Москве в Ашане тоже около 50, в остальных магазинах от 65
В Магните по 50 с копейками. Вообще от 50 до 60, дороже не наблюдала и в других магазинах. В Биллу не хожу. И не по пути.. и (строго имхо) дороговато.

olga@

корифей
если свежие - можно было яйца пашот сделать:) я все хочу, но в магазинах они все старше 5 дней - из таких не положено по этикету делать:)
Ну куплю в выходные - попробую - хотя бы нормальные " в смятку" и "в мешочек" можно сделать.

Глаша

старожил
Ага. "Магнит" у нас тоже поблизости есть. Хотя "Ашан" удобнее.
У меня поблизости (окраина замкадной Москвы) нет ничего толкового, только частные магазинчики. В народе именуемые хачмагами (ни в коем случае не хочу никого обидеть, если что). До всего остального надо ехать. Ближайший, но жутко не удобный при отсутствии машины - Зельгросс. До Ашана (если без пробок) ехать 40 минут. Так что.. мы туда не часто)

OBRA

Зачарованная сова
вы меня все пугаете...

сначала как прочитаю чье сообщение, думаю - шифровка!
а потом понимаю, опять о яйцах

много яиц - вредно!

Н

НаВи

Guest
Много яиц сожрать по таким ценам не получится) О нас, Оль, как всегда позаботились)

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Поэтому у нас куры свои)))

У меня нормальный и близко только перекресток. Там по 60 битые в коробках, по 70 и выше более-менее)

sharmel

Госпожа модератор
Много яиц сожрать по таким ценам не получится) О нас, Оль, как всегда позаботились)
Да, а еще сказали в новостях сегодня, что картошка дорожает, у неё высокий гликемический индекс, поэтому полезно что дорожает. Добрые такие новости.

Н

НаВи

Guest
картошка дорожает, у неё высокий гликемический индекс, поэтому полезно что дорожает. Добрые такие новости.
Правильно сказали. Переходим на стебли сельдерея и китайскую капусту) Всё вырастить на своём участке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху