Дать спину... Черное и белое...

olga@

корифей
andrey1958, да потому что тв всё время нам лапшу на уши вешает ( теперь я уже понимаю, что верить вообще не во что нельзя ).

A

andrey1958

Guest
Оля, а сколько в среднем надо по вашему платить за такой труд?

olga@

корифей
Оля, а сколько в среднем надо по вашему платить за такой труд?
А какая разница, сколько по-моему мнению ? Я же ничего не могу изменить. Какой регион ? Если Кемерово, то тыс. 250, если на севере, то побольше.

Alex Injector

фатально спокоен
Будучи студентом одного из профильных (в этой отрасли) вузов походил по шахтам Днепровская и Павлоградская (после угольных (на первых курсах) - на шахте метрополитена (на последних) - как на отдыхе был ))

После защиты диплома - система автоматизации и защиты конвейерной линии (на мне было модульное микропроцессорное управление конвейерами линии и вопросы защиты конвейерной ленты (порыв, перегрев, перегруз). Некоторое время после института был в составе ВГСЧ, но не долго. Это как у подводников - должно быть призвание... Шахты - не моё ))))

з.ы. хорошая тема - молодость вспомнил.

olga@

корифей
Тут наши министры просят 250. Им тогда сколько платить надо?
Андрей, если опять-таки про мнение -я бы всех разогнала на фиг. Думу эту совершенно безграмотную ( законодательный орган, что они могут там создать ??? ), вообще, в ссылку подальше. Вот сейчас вроде бы политика привлекать интерес к рабочим специальностям. Муж работает монтажником - прыгает весь день "с тумбы на тумбу" в смысле со стремянки на стремянку и с перфоратором наперевес( неважно, что образование не соответствует, сейчас практически все работают не по специальности ), при чем работает на Рублевке, Вы думаете, там хорошо оплачивают ? Как же !

А какая разница, сколько по-моему мнению ? Я же ничего не могу изменить. Какой регион ? Если Кемерово, то тыс. 250, если на севере, то побольше.
Нет таких зарплат.
60000 в плане
30000-40000 без плана
Цифры примерно.
Есть место "модное"... Многие поехали...
Коммунизм в чистом виде...
3 кухни на выбор...
Живут, правда как космонавты... Кубрик-штольня по модулям...
Вахта 45/45. Время в пути из выходных.
220000-250000
[ytb]POCHto-Mpt4[/ytb]

Alex Injector, Будучи студентом одного из профильных (в этой отрасли) вузов походил по шахтам Днепровская и Павлоградская (после угольных (на первых курсах) - на шахте метрополитена (на последних) - как на отдыхе был ))
В теме, значит...
Некоторое время после института был в составе ВГСЧ, но не долго.
Двоякое отношение...

olga@

корифей
Как всё это бесит ! За то олимпийский огонь путешествует.
30000-40000 без плана
Цифры примерно.
Есть место "модное"... Многие поехали...
Коммунизм в чистом виде...
3 кухни на выбор...
Живут, правда как космонавты... Кубрик-штольня по модулям...
Вахта 45/45. Время в пути из выходных.
220000-250000
Какой кошмар ! Я вот, когда смотрю фильм "Свадьба", думаю, как хорошо, что этого уже нет, а оказывается, всё там, где и было.

olga@

корифей
Ага не мало :) Для Москвы, где только на кварплату и сопутствующие уходит 10-ка за хрущевку ? И в магазин сходить с тысячей это ничего не купить ? ) Опять любимая тема. Андрей, мне подстричься ( только стрижка без мытья и укладки ) стоит 700 р. и это не дорого, очень не дорого по нашим меркам.

Билли Бонс, такие темы нельзя в равлекаловку.
Почему? Обычные люди...На своем пути познания "Добра" и "Зла".
В большинстве с "большим сердцем".
Вы загляните к ним в глаза...
В дУше, правда в глаза бросаются "Скорпионы", "Парашюты", "Никто кроме нас"...
В Российских шахтах много.
Мировоззрение под землей меняется... Иначе.

Буквально документальное фото...
В душ часто "пробки"...
Сколько веселых-интересных историй "пролетает" в "очереди"...
Разбор "полетов"...
С сочным юмором...

Zveta

корифей
Книжка есть "Почему Россия не Америка" называется...почитайте, кому интересно.
Читается трудно, как учебник, но с кое-какими выводами автора нельзя не согласиться.
Он там пишет почему у нас, в РФ такой низкий уровень з/п.
И вовсе не только потому, что климат трудный, как везде в интернете штампуют про эту книгу.

Сверху