Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня очень хороший друг -Рак, только так, по итогам - он Рачищщще...а я рачишка)))

olga@

корифей
olga@,
OBRA, а вы чо - в гороскопы верите?
у меня знакомая была - год в год, день в день со мной родилась...так мы с ней абсолютно разные - просто совсем.
В гороскопы не верю и никогда на них не обращаю внимание, а вот на знаки зодиака - да ). Свет, еще часы и минуты имеют значение ).

Zveta

корифей
OBRA, друг-то ладно...будешь смеятся, но у меня подруги - Лев, Скорпион и Весы))) Только сейчас об этом задумалась)

еще часы и минуты имеют значение
Оль, мы с ней вроде сравнивали, плохо помню, давно дело было -
так у нас чуть не полное совпадение в рождении...и вроде в одном роддоме даже)

olga@

корифей
кто с кого содрал - это суд еще лет 5 назад решал. Похоже, что крымские с питерских. Судя по тому, что еще выпускается в спб, крымские откурили. У питерских, кстати, удивительно вкусное игристое получается. Лет 10 назад постоянно брали ихнее театральное в новогодние праздники на улице в сугробах пить - очень милый мускатный вкус. Не шампанское, конечно, но шипучка знатная.
Не знаю, не знаю, надо информацию проверить ))). Но, действительно, НС свой завод просто расфуфыкали за бесценок немцам (почему то ).

olga@

корифей
OBRA, друг-то ладно...будешь смеятся, но у меня подруги - Лев, Скорпион и Весы))) Только сейчас об этом задумалась)

Оль, мы с ней вроде сравнивали, плохо помню, давно дело было -
так у нас чуть не полное совпадение в рождении...и вроде в одном роддоме даже)
Если вдаваться и углубляться, то Тельцы очень великодушны и по сему )) могут подружиться со всеми ). Но только не сразу ))).
Вот, к слову, моя лучшая и единственная такая подруга - Овен. Моя мама до сих пор не может понять, что у нас общего ( дружим с 8-ми лет ) ))

olga@

корифей
иногда - сразу. Даже не иногда, частенько в десятку попадаю)
Вот моя подружка Томка ( знак уже не будем обозначать ))) ) , она тоже говорит, что сразу и на долго или никак, но по-моему, она перед этим всё-таки присматривается, с кем сразу )))

olga@

корифей
Zveta, нет, про женщин )). Она с мужчинами не связывается - замужем не понравилось - больше не хочет ).

Покричать чтоль?
А то заходишь вроде бы в Кабачок – а там на самом деле:
Три девицы за окном
Пряли пряжу вечерком …
Ладно музыку с собой принесём. Но ведь и не наливают ничего?
[ytb]ZfcjJuM9DuM[/ytb]

Zveta

корифей
Rambler, а вы тоже малчик? и то же того - шляетесь?))))
тогда - какие к нам претензии? сидим и верно ждем...у моря погоды)
трындим о своем, о девичьем)

А с близнецами что, никто не дружит?
Дружит, дружит, Кать, дружу...но это - родня, оч. дальняя, супердальняя, которая ближе близкой.

Последнее редактирование:
Я как раз не шляюсь))). Работаю в сверхсекретном НИИ.
Сейчас занимаемся проблемой Перемещения в ночное время Одушевлённых (и не очень) предметов в пределах определенного населённого пункта

Zveta

корифей
Сейчас занимаемся проблемой Перемещения в ночное время Одушевлённых (и не очень) предметов в пределах определенного населённого пункта
такси? Суперсекретное)

Почему не наливают?) Всегда пожалуйста)
Они за рулем, им нельзя))))
вот кричать можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху