И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sabyna

Guest
polik, найдутся также на месте съемок))) главные мужские персонажи еще и кастинг устроят)) это уже можно будет снимать

S

Sabyna

Guest
а не найдутся, так пустим слух что Брэд Питт приедет))) или кто там нынче в моде у молодежи..)))

Zveta

корифей
...каждый год они начинают сначала вести личную для каждого джигита статистику.
везде, где они собираются, под предлогом просмотра футбола, игры в нарды\карты, вино\кофепития, они на самом деле хвастаются статистикой по обольщению, рекордами..
Есть профи, которые делятся с новичками рецептами. Проводятся даже межгородские соревнования!
Джигита?:shock: да нет, это даже не джигиты - это "воздушные шарики")
Рекордсмены, профи, которые действительно умеют обольщать, они хвастаться не будут...им некогда глупостями заниматься - они всегда в процессе:grin:
Хвастаются ничего из себя не представляющие недоросли (не о возрасте), которые в глазах своих знакомых цену себе набить хотят, авторитет заработать.
По-другому-то никак, только с помощью бла-бла, рассказывая легенды...народные абхазские про себя, любимого.:coffe:
Поэтому - профессионалов и рекордсменов в Абхазии не встречала, это вообще - товар штучный)))...так... одна мелочь пузатая))))

Sabyna,итак. что мы имеем:
сценарий почти готовый
реплики - неуместны
декорации - не нужны
герои и героини - по месту обретутся

осталось определиться с режиссёром (ловеласом на пенсии)
и оператором (импотентом или геем)

и можно начинать снимать блокбастер

Пы.Сы. Место съёмок предложила бы вот это. Дабы на красотах природы не заострять внимание

S

Sabyna

Guest
режиссеров я думаю найдем несколько, еще выбирать придется, лично сама знаю парочку)) но вот насчет оператора...(даже если они есть - не признаются!)придется в сочи пошукать)))))))))) пейзаж замечательно антисексуален, никого не отвлечет, только вот где тут... ну....

режиссеров я думаю найдем несколько, еще выбирать придется, лично сама знаю парочку)) но вот насчет оператора...(даже если они есть - не признаются!)придется в сочи пошукать)))))))))) пейзаж замечательно антисексуален, никого не отвлечет, только вот где тут... ну....
да уж, оператор явно не абхазский будет, увы
если в сочи не получится, из нидерландов выпишем (дешевле московского будет)))
насчёт пейзажа. там скамеечка есть, в кадр не вошла - я с неё фоткала)
а так у меня ещё пара-тройка гудоутских антисексуальных пейзажей на примете имеется)
В Гагре снимать не будем, там получится как в анекдоте про Красную площадь и секс :grin::grin::grin:

S

Sabyna

Guest
polik, в гудауте больно парни любвеобильные)) они любую пустыню зажгут так, что "Калигула" отдыхает))) нельзя там снимать, порвут на сувениры веть...
предлагаю куда-нить в восточную сторону податься, где поглуше и подичее

polik, в гудауте больно парни любвеобильные))
блин, не учла(((

предлагаю куда-нить в восточную сторону податься, где поглуше и подичее
ага, главное, чтоб гудаутцы не прознали (а они не только любвеобильны, но и [-]додель[/-]любознательны) и не подтянулись бы)))
Вот тока на восток предётся актёров и актрис с гагропицунды везти. Транспортные расходы...

K

katarina

Guest
Вы жжете!!!Мне идея очень нравиться!!!Нам бы еще и инвесторов найти!!!и вообще крутяк!!!

S

Sabyna

Guest
бабки, бабки как всегда решают все... ограбить Гагра-банк? построить в Сухуме Макдональдс? нет, это все какие то долгосрочные проекты...
katarina права, нужны спонсоры. А чтоб их найти нужна рекламная акция! вот тут мы сами можем справиться))
ну например, как новый стриптиз-клуб рекламируют - пара стриптизерш в откровенных нарядах голосуют на дороге с флагом заведения...
только вот думаю никто из форумчан не согласится на такое - и минуты не простоят, как гудаутские увезут в багажнике))

пара стриптизерш в откровенных нарядах голосуют на дороге с флагом заведения...
а мы с каким флагом стриптизёрш поставим?

ограбить Гагра-банк? построить в Сухуме Макдональдс?
банк надо грабить в России - банков больше, денег больше (гагринских активов нам не хватит))))
Макдональдс в Сухуме будет убыточным

и минуты не простоят, как гудаутские увезут
а мы найдём гудоутских же охранников, почти за бесплатно)))

абхазы стоят с флагом:
Поможем по-браццки отечественному кинематографу!
а ведь точно! авось зимой делать нечего
вдоль М-4 поставим с плакатами))) (заодно и шансы на развлечения у них будут)
ну и по Абхазии - то же

та мы их в титрах пропишем)))
или % в Вашем сообщении - случайно подтянувшийся символ?;-) (стриптизёрш им дадим тогда, тож при деле будут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху