Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
главное чтоб животные ваши знали.
на этот счет можете быть абсолютно спокойны. Наши животные любимы, ухожены, всегда защищены, довольны и веселы) чувствуют себя хозяевами нашими ( а не наоборот)...Вам бы котейку завести, хотя бы для дальнейшей аргументации в таких спорах...или не спорить)))

Случайн0 забрёл на эту тему.Не вникая абсолютно в споры.И ничего здесь почти не читавши.
Нашей королевишне 19 лет. глухая. почти ничего не видит.
То что девушка - сама виновата. Надо было в 2-3 года котов подпускать. приносили.На улице не бывала.
Сейчас как бывает заорёт .
Но ей Уже МОЖНО ВСЁ

A

andrey1958

Guest
olga@, а зачем мне знать про московское метро и пробки. Это ваши московские проблемы, вы и решайте. Где-то так я и написал.

A

andrey1958

Guest
У меня нет животных дома. По простой причине, что я не могу дать им условия для нормальной жизни. Как бы мне ни хотелось завести их.

Я поэтому не "завариваю кашу".

olga@

корифей
olga@, а зачем мне знать про московское метро и пробки. Это ваши московские проблемы, вы и решайте. Где-то так я и написал.
А советы то зачем давать, если ничего об этом не знаешь ????? Я допускаю, что, может это из хороших побуждений, но выглядит всё это...

Н

НаВи

Guest
У подруги незамужняя кошка прожила почти 20 лет, злющая была до ужаса... Наша такая же только 10 с небольшим. А кот, осчастлививший всех кошек в дачной округе на протяжении долгого времени - 16,5 лет. Так что по-разному...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну тогда согласитесь, не стоит спорить о том, чего у Вас нет и чего Вы не знаете.
Условия у Вас такие же, как и остального населения планеты. Вы считаете всех жестокими негодяями, которые издеваются наж своими животными? Всех? и только Вы знаете , какие условия должны быть для содержания?
Уверяю Вас, Вы по незнанию заблуждаетесь.
Примерно также смешно было бы мне спорить с Вами о жестоком обращении рыбаков с рыбками...некоторые очень умные рыбы бывают, а их ловят и съедают ...за них решили жить им, давать потомство или быть съеденными рыбаком ( или отданными кошкам)))

A

andrey1958

Guest
Вам бы котейку завести, хотя бы для дальнейшей аргументации в таких спорах...или не спорить)))
Два кота с детства и в юношестве. Дом деревянный был. Родители заводили. Правда не помню диагнозов приведших к смерти. Коты гуляли и никто их не разорвал.

Н

НаВи

Guest
У меня нет животных дома. По простой причине, что я не могу дать им условия для нормальной жизни. Как бы мне ни хотелось завести их..
Оч. удобная отмазка. А если бы оказались в подобной ситуации, Вам буквально на руки сбросили кота (собаку) - спокойно прошли мимо, типа - нет условий, не попытавшись хоть что-то сделать? Удобно, конечно. Зато поговорить можно о свободе животных.

И

Игоревна

Guest
Ветеринары вам наговорят чего удобно. Они вам уже внушили что вы благодетели. Неужели ни у кого не возникает хоть капли сомнения.
Не возникает, когда каждый день вижу, когда нестерилизованные и не кастрированные домашние питомцы, поддавшись непонятному, неосознанному для них инстинкту убегают из дома в поисках "объекта" и попадают под колеса машин, теряются, умирают от обезвоживания и голода. Если же хозяин побеспокоился о закрытых окнах и дверях ( а некоторые в таком состоянии и с верхних этажей спрыгивают и разбиваются), то животинка мучается так, что корчится от боли на полу. Как Вы считаете, если бы питомиц мог сказать, что бы он попросил сделать хозяина?

А Вы знаете, что стерилизованные кошки и собаки не подпускают к себе партнера? Вот выскочил ваш котик и побежал... Куда и зачем, а если нашел партнершу, то кто будет заботится о щенках? Выкинут в коробке на улицу? Только стерилизация и кастрация, и налог на содержание нестерилизованных животных, тогда Вашему ребенку не нужно будет объяснять, что проходить мимо замершего котенка это норма, т.к. всех к себе домой забрать не можем.

Если не хотите кастрировать кота, то примите на себя и ответственность за его потомство. Такой тезис мужское эго не заденет?:x

olga@

корифей
Два кота с детства и в юношестве. Дом деревянный был. Родители заводили. Правда не помню диагнозов приведших к смерти. Коты гуляли и никто их не разорвал.
Ну, это опыт ). А у меня разорвали и не одну ! К своим, далеко не юношеским годам, я пришла к выводу, что здоровая кошка это домашняя !

A

andrey1958

Guest
Примерно также смешно было бы мне спорить с Вами о жестоком обращении рыбаков с рыбками...
Я рыболов, а не любитель рыбок. И этот промысел я очень люблю. Так что любители животных, странная ваша любовь. Для меня по крайней мере.

OBRA

Зачарованная сова
Для меня по крайней мере.
ну хоть так... но тут возможны варианты, раз нас странных много, а нестранный Вы один)))
а рыболов - это вообще чудовищно) Вы же не голодаете, чтобы лишать жизни этих рыбок, просто так, ради удовольствия ...любитель убивать)

olga@

корифей
Я рыболов, а не любитель рыбок. И этот промысел я очень люблю. Так что любители животных, странная ваша любовь. Для меня по крайней мере.
Тогда, опять-таки, зачеееем Вам эта информация ? Мне, например, тоже странно, на фиг нужно столько времени терять на всякую муру,типа рыбалки. Но я ж не суюсь с советами типа "бросьте вы все это и займитесь сельским хозяйством".

Сверху