Наши звери

Пересчитать сколькерых котейкиных соседка кормит обычно проще, чем узнать, что у её бабушки альцгеймер на пятой стадии.
Расскажу подробности
Кошек не считала...просто вижу у подъезда каждый вечер.
Бабушка была вполне нормальная, дееспособная, без всяких альцгейцмеров.
Внучку почти с рождения воспитывала, так как мама рано умерла и любила больше жизни...
Внученька замуж вышла, а квартирка -то двушка. С мужем, да еще и с ребенком и бабушкой и с кошкой, собакой и крыской тяжело в маленькой квартирке.
Потому перед рождением второго попросила бабушку - ты поезжай, я тебя устрою, недолго поживешь там, мы пока ремонт в квартире сделаем, потом тебя обратно заберем.
Недолго бабуля там пожила, это правда - за полгода ни разу к внучка к бабушке не приехала, а через полгода забирать никого не пришлось - умерла бабуля.

Р.С. Не с уцелью переубедить- невозможно, это понятно...

Нута

Белое Безмозглое
ЗЫ я попытался высказаться аккуратно, чтобы не ранить особо ранимых.
У Вас замечательно получилось, только уточните про особо ранимых - это те, которые против кастрации кото-пёсов или которые за помещение стариков в богодельни?)))

Н

НаВи

Guest
Не с целью переубедить- невозможно, это понятно...
А в чём переубеждать? И так всё ясно. О том же и говорила. Просто на данном этапе бабушка доставила молодым людям больше хлопот, чем кошка-крыска. Удалось пристроить, как там ни назови. Бабушку так просто, к счастью, на улицу не выбросишь.А если помешают те же кошка-крыска, то и пристраивать не будут, просто выкинут, даже возиться не станут с пристройством. О чём и речь.

olga@

корифей
Понятно, что т.к искусственный отбор производился в разных целях, Мурка гораздо более привылекательнее для рядового хомо, чем Буренка. Но для разумного человеку наделять ее большими правами, а человека, большими обязанностями в отношении нее - находится за пределами здравого смысла. По мне - съесть постороннюю Буренку и не заботиться о посторонней Мурке - два поступка, эквивалентные в рамках хомо-морали. А как к ним относится конкретный хомо, отягощенный своими собственными проблемами - его личные проблемы и пытаться объявить не согласных - бездушными мерзавцами, достойными самой суровой кары (особенно это умилительно смотрится с ссылками на религию) - в общем-то характеризует данного хомо не очень положительно.
ЗЫ я попытался высказаться аккуратно, чтобы не ранить особо ранимых.
Вот Вы любите словесами то разбрасываться )). Ничего, что эти Буренки выращиваются именно для того, что бы их гмм.. использовали в пищевой промышленности ( в отличие от Мурок ) ?
Вообще, большая просьба тему не замусоривАть. Хотите и дальше выяснять, кто человечней/моральней на самом деле, откройте отдельную и там доказывайте свою человечность.

Н

НаВи

Guest
Хотите и дальше выяснять, кто человечней/моральней на самом деле, откройте отдельную и там доказывайте свою человечность.
Наверное, да. Пусть, кто хочет (и может) расскажет, чем и кому конкретно помог и/или помогает в настоящее время. Остальное - просто слова...

Нута

Белое Безмозглое
Victor, останьтесь))) Мне интересно как Вы индийских коров и спартских "дохляков" впишите в хомо-мораль)

olga@

корифей
Victor, а ничего, что эта тема называется "Наши звери" ? У Вас "звери" есть ? Чего зря воздух то сотрясать ? Лучше б что-нить про технику рассказывали б.
Вообще, еще пара таких дней и от форума мы просто шарахаться начнем.

Н

НаВи

Guest
Да ладно вам всем. Погода такая. Неблагоприятная. Мало по жизни проблем, ещё и в Инете поцапаемся)) Кошка у Victor есть, рассказал о ней ранее, вроде жива, хоть и оч. возрастная, как поняла)

Нута

Белое Безмозглое
Victor, а ничего, что эта тема называется "Наши звери" ? У Вас "звери" есть ? Чего зря воздух то сотрясать ?
olga@, если я сейчас переведу этот вопрос в тему "абхазского романа", то там тоже очень быстро окажется некому писать)))

И

Игоревна

Guest
Наверное, да. Пусть, кто хочет (и может) расскажет, чем и кому конкретно помог и/или помогает в настоящее время. Остальное - просто слова...
Ок, вот история этой субботы. На спуске к морю "добрые люди", противники стерилизации и кастрации выкинули коробку с 4-мя 2-х месячными щенками. Одного пристроили женщины, которые их нашли, судьба двоих неизвестна ( скорее всего съели бомжи), а белый щенок, который сначала был самый храбрый, забился в узкий водосток, метров 100 в длину и выманить его от туда в течении нескольких дней не получалось, только еду ездила оставляла.

Вот он малыш
Вызвали парня-волонтера, он спец по их вызволению. Так он прополз по этой трубе все сто метров, выталкивая к нам малыша.

Самое интересное, что парню лет 25, самостоятельный. Позвонил мне и говорит - только маме не говорите, а то достанется сильно, что в трубу залез.

Щенок в воскресенье уже был пристроен, оказался вновь храбрым портняжкой, и назвали его Босс, за независимый характер.

Н

НаВи

Guest
А я вот зарплату жду, денег девочкам перевести, которые мелких спасают (не только зверей, и детям помогают) - это те, через которых наших теперешних котов получили. Ну чем могу... Удачи Боссу! Хорош) Игоревна, вот это я могу понять - конкретные действия.

Сверху