Вот и поехали с нами, точнее будешь встречать нас!-)))) Я буду с другой стороны Кавказских гор....
wenga13 Железный Нога Ноя 6, 2013 #601 Ноя 6, 2013 #601 Мария... написал(а): Вот и поехали с нами, точнее будешь встречать нас!-)))) Нажмите для раскрытия... Я буду с другой стороны Кавказских гор....
Мария... написал(а): Вот и поехали с нами, точнее будешь встречать нас!-)))) Нажмите для раскрытия... Я буду с другой стороны Кавказских гор....
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #602 Ноя 6, 2013 #602 sharmel написал(а): Лучше носки в плацкарте на обратном пути чем такое удовольствие)) Нажмите для раскрытия... Автобус туда. sharmel написал(а): литр валерьянки вольём перед самолетом! Нажмите для раскрытия... Аня, валерьянка и коньяк не помогают, не вместе не по отдельности! wenga13 написал(а): Я буду с другой стороны Кавказских гор.... Нажмите для раскрытия... Это я помню-(
sharmel написал(а): Лучше носки в плацкарте на обратном пути чем такое удовольствие)) Нажмите для раскрытия... Автобус туда. sharmel написал(а): литр валерьянки вольём перед самолетом! Нажмите для раскрытия... Аня, валерьянка и коньяк не помогают, не вместе не по отдельности! wenga13 написал(а): Я буду с другой стороны Кавказских гор.... Нажмите для раскрытия... Это я помню-(
sharmel Госпожа модератор Ноя 6, 2013 #603 Ноя 6, 2013 #603 Анира написал(а): А когда оно дешевле под НГ стоило? с 2011-го на 2012-й, на 102-й, по-моему, 7000 было. Нажмите для раскрытия... Ну вроде как 104 двухэтажные пустили, с оговоркой что из-за этого цена будет пониже, аж 4155 вроде)
Анира написал(а): А когда оно дешевле под НГ стоило? с 2011-го на 2012-й, на 102-й, по-моему, 7000 было. Нажмите для раскрытия... Ну вроде как 104 двухэтажные пустили, с оговоркой что из-за этого цена будет пониже, аж 4155 вроде)
sharmel Госпожа модератор Ноя 6, 2013 #604 Ноя 6, 2013 #604 Мария... написал(а): Автобус туда. Нажмите для раскрытия... Это не отменит того, что всю дорогу сидеть с пакетом в обнимку
Мария... написал(а): Автобус туда. Нажмите для раскрытия... Это не отменит того, что всю дорогу сидеть с пакетом в обнимку
wenga13 Железный Нога Ноя 6, 2013 #605 Ноя 6, 2013 #605 А вы какого числа туда на 104 ? может мы с вами до РнД ?
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #606 Ноя 6, 2013 #606 wenga13 написал(а): может мы с вами до РнД ? Нажмите для раскрытия... До чего??? я аббревиатуры плохо понимаю-)))) Ростов-на-Дону? Поезд хотели или хотим на 28.12.2013
wenga13 написал(а): может мы с вами до РнД ? Нажмите для раскрытия... До чего??? я аббревиатуры плохо понимаю-)))) Ростов-на-Дону? Поезд хотели или хотим на 28.12.2013
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 6, 2013 #607 Ноя 6, 2013 #607 Девочки, а вот у меня такой вопрос, вы с проводниками-водителями созванивались? Будет ли у них время на покатушки с туристами, праздники все же...
Девочки, а вот у меня такой вопрос, вы с проводниками-водителями созванивались? Будет ли у них время на покатушки с туристами, праздники все же...
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #608 Ноя 6, 2013 #608 Снус Мумрик, конечно не созванивались!-))) Снус Мумрик написал(а): праздники все же... Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы нам праздники не помешали!
Снус Мумрик, конечно не созванивались!-))) Снус Мумрик написал(а): праздники все же... Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы нам праздники не помешали!
sharmel Госпожа модератор Ноя 6, 2013 #609 Ноя 6, 2013 #609 Снус Мумрик написал(а): Девочки, а вот у меня такой вопрос, вы с проводниками-водителями созванивались? Будет ли у них время на покатушки с туристами, праздники все же... Нажмите для раскрытия... По прошлым годам- время у людей было, ездить-ездили) На Рицах вообще машин куча всяких)
Снус Мумрик написал(а): Девочки, а вот у меня такой вопрос, вы с проводниками-водителями созванивались? Будет ли у них время на покатушки с туристами, праздники все же... Нажмите для раскрытия... По прошлым годам- время у людей было, ездить-ездили) На Рицах вообще машин куча всяких)
Z Zveta корифей Ноя 6, 2013 #610 Ноя 6, 2013 #610 Снус Мумрик написал(а): вы с проводниками-водителями созванивались? Нажмите для раскрытия... А чо созваниваться. Они всегда готовы, как пионэры. Исключение - 1 число, и то с исключениями))))
Снус Мумрик написал(а): вы с проводниками-водителями созванивались? Нажмите для раскрытия... А чо созваниваться. Они всегда готовы, как пионэры. Исключение - 1 число, и то с исключениями))))
А Анира корифей Ноя 6, 2013 #611 Ноя 6, 2013 #611 А туроператоры, между прочим, страхуются. Заезды обозначают до 5-го января.
wenga13 Железный Нога Ноя 6, 2013 #612 Ноя 6, 2013 #612 Мария... написал(а): До чего??? я аббревиатуры плохо понимаю-)))) Ростов-на-Дону? Поезд хотели или хотим на 28.12.2013 Нажмите для раскрытия... да мы тоже думаем 28/12 стартануть да до Ростова на Дону
Мария... написал(а): До чего??? я аббревиатуры плохо понимаю-)))) Ростов-на-Дону? Поезд хотели или хотим на 28.12.2013 Нажмите для раскрытия... да мы тоже думаем 28/12 стартануть да до Ростова на Дону
sharmel Госпожа модератор Ноя 6, 2013 #613 Ноя 6, 2013 #613 Мария... написал(а): Главное, чтобы нам праздники не помешали! Нажмите для раскрытия... :+1::grin::grin::grin: И такое может быть
Мария... написал(а): Главное, чтобы нам праздники не помешали! Нажмите для раскрытия... :+1::grin::grin::grin: И такое может быть
T Tai Guest Ноя 13, 2013 #615 Ноя 13, 2013 #615 Antikvarshik написал(а): Билеты на самолет купили, обратно хотим на поезде (на поезд продажа билетов еще не открыта), поэтому обратных билетов пока нет. Нажмите для раскрытия... Собрались с подругой. Но она по личным причинам не едет. А я уже настроилась. Зимой там ни разу не была. Поддержу любую компанию )
Antikvarshik написал(а): Билеты на самолет купили, обратно хотим на поезде (на поезд продажа билетов еще не открыта), поэтому обратных билетов пока нет. Нажмите для раскрытия... Собрались с подругой. Но она по личным причинам не едет. А я уже настроилась. Зимой там ни разу не была. Поддержу любую компанию )
T Tai Guest Ноя 13, 2013 #616 Ноя 13, 2013 #616 Буду в Сухум, с удовольствием бы съездила на зимнюю Рицу
T Tai Guest Ноя 13, 2013 #617 Ноя 13, 2013 #617 sharmel написал(а): Погулять можно.. Только танцевать где? Если только на турбазе чего открыто будет? Нажмите для раскрытия... Может в Сухум будет открыто Демо или Рица.. пацхи то вряд ли....
sharmel написал(а): Погулять можно.. Только танцевать где? Если только на турбазе чего открыто будет? Нажмите для раскрытия... Может в Сухум будет открыто Демо или Рица.. пацхи то вряд ли....
T Tai Guest Ноя 13, 2013 #618 Ноя 13, 2013 #618 sharmel написал(а): Он нам две джипы найдет) Не переживай на эту тему Нажмите для раскрытия... Да-да, караваном поедем.
sharmel написал(а): Он нам две джипы найдет) Не переживай на эту тему Нажмите для раскрытия... Да-да, караваном поедем.
T Tai Guest Ноя 13, 2013 #619 Ноя 13, 2013 #619 sharmel написал(а): По прошлым годам- время у людей было, ездить-ездили) На Рицах вообще машин куча всяких) Нажмите для раскрытия... конечно, для них это возможность денежек заработать
sharmel написал(а): По прошлым годам- время у людей было, ездить-ездили) На Рицах вообще машин куча всяких) Нажмите для раскрытия... конечно, для них это возможность денежек заработать
Южный Приют корифей Ноя 14, 2013 #620 Ноя 14, 2013 #620 Билеты куплены!-) прибытие в Адлер 29.12. утром!