Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

хороша геометрия, год на рабочем столе провисела Ваша картинка, не менее красивая, радовала спокойствием и умиротворением ...

Н

НаВи

Guest
А то, как запостишь персоналию, то уши большие, то нос не в ту сторону.
Читатели пошли капризные, сами же все идеальные)
Чего-то на у Вас на фотах не ругали персонажей, а их носов-ушей тем более. Так что тоже можно сказать, что вредничаете)) А мы следим за Вами))

Значит не очень внимательно следите.
Тут на форуме не так уж сложно следить. Несколько активных тем, но такое ощущение, что агрессия зашкаливает, раньше у нас такого не было. Не удивительно, что адекватные пользователи разбегаются) Но сюда еще заглядывают, для них и пишу.

Последнее редактирование:
о, да-да. У меня тоже обязательно.
На самом деле, где там народу быть? Уже поднимали тему, село же. Наверное по хозяйству возятся, может ТО на тракторе проводит хозяин, а хозяйка на кухне, дети в школе.

A

andrey1958

Guest
В принципе да. Не обязательно в поле быть постоянно. Мне нравится когда мало народа.)

У них там все достаточно механизировано, я практически не видел там работающих в поле, хотя. всё ухожено)
Так иногда, какой-нибудь микротрактор в винограднике что-то пашет

zuzu

горизонт завален
[off]
что агрессия зашкаливает, раньше у нас такого не было
ну вот, уехала на 2 дня в командировку и пропустила [-]очередные интриги на .овне[/-] какой-то холивар очередной///)))[/off]
Но сюда еще заглядывают, для них и пишу.
Андрей пишите, пожалуйста, а то совсем читать нечего будет...

Синьора хороша - просто типичная итальянка, в моем понимании. Достоинство даже в осанке.

Да что-то второе дыхание не открывается), самое интересное повыдергивал, уже хочется нового.

Нелёгкая доля туриста. А может так выглядит антиникотиновый пластырь?

Но судя по спутнице, они еще не всё посмотрели)

Сверху