И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
Ага, давайте курсы откроем)
А так же курсы повышения квалификации)))))
Я даже задумалась:...А как бы назывались эти курсы,и сколько бы было направлений...?....подумать только какое поле для деятельности Абхазия-и книги пиши,и кино снимай,вот еще и курсы на подхвате....))))))

A

andrey1958

Guest
polik, если "тема" интересна, можно с отцом-основателем договориться на первое время без коммисии агентство открыть здесь, а потом когда денежка потечёт всё как в настоящем бизнесе. )))

andrey1958, всё б ничего.... а джигиты - где? вот как зарегистрируется полсотни потенциальных "воров", вот тогда и...
А так да, тема интересная
Вымер российский мужик, увы.....

K

katarina

Guest
katarina, ага, ещё интер-брачное агентство открыть.
Да с нашими то идеями и энтузиазмом можно горы свернуть!!!....только и правда где взять джигитов,они ж еще строгий отбор пройти должны-чтоб не женатые были,работящие и т.д и т.п.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Кстати читаю сейчас "Последний из ушедших" и оторваться не могу,аж дочитывать не хочу все бы читала и читала,а конец так близок уже(((((
Книга потрясающая, тоже в отпуске читала, не могла оторваться :grin:

Fox

старожил
Кстати читаю сейчас "Последний из ушедших" и оторваться не могу,аж дочитывать не хочу все бы читала и читала,а конец так близок уже(((((
Тогда вам "Громовый гул" Лохвицкого требуется прочитать в обязательном порядке. На ту же тему, только ближе к реальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху