Наши звери

Яло

Снова с вами!
ему в миску с кормом (сухой размоченный+рулет мясной+сыр) добавили ещё сосиску, начал кушать!
Маша, вот это перебор. если начнётся дрисня - запаришься бегать с ним на улицу.
Не парься, купи желейный корм в пакетиках или в консервах.
и перемешивай с сухим.
НО НИКАКИХ СОСИСОК И РУЛЕТА МЯСНОГО.
(собака не помойка...)

Не парься, купи желейный корм в пакетиках или в консервах.
и перемешивай с сухим.
НО НИКАКИХ СОСИСОК И РУЛЕТА МЯСНОГО.
Таня вместе с сухим кормом надавала рулетов, сыра, вот и кормлю!
А так да, буду мешать сухой корм с консервами!
Ларик?-)) я на работе, звонила, сказали спит! Облюбовал Мамину комнату!-)
мы всю ночь не спали вместе с ним, он видимо от нового места, а мы от его звуков!-)))

Утром погуляли, всё хорошо-)

Мы с вечера не убирали миску, в 5 утра ещё поел, завтрак так же не поел почти, не убираем, захочет поест! Всем запретила кормить с рук и всякими ненужностями!

Взвесили его, ну как его, сначала меня, а потом меня с Лари на руках, получилось 11 кг. с граммами!-)))

Цитата:
Сообщение от Мария...
Облюбовал Мамину комнату!-)
Есть интуиция у ребенка, сразу сообразил, кто его больше всех баловать будет.
А Маме то как повезло, говорит: хрюкает, тяжело дышит (часто), сопит, потявкивает (лаем это не назвать))), храпит и цокает по ламинату и ещё смотрит на спящую Маму, может гипнотизирует!

Н

НаВи

Guest
А так да, буду мешать сухой корм с консервами!
Мария..., не знаю, как собакам, но котам категорически не рекомендуется мешать сушку с консервами, в один приём - либо то, либо другое. Иначе проблемы с пищеварением нарисуются.

Ещё бы, мясо, сыр-)))
на поводке был, далеко не убегал, постоянно смотрел где я, и очень быстро повёл к дому
Как воспринял новую семью, а семье он как
пока не понятно

как собакам, но котам категорически не рекомендуется мешать сушку с консервами, в один приём - либо то, либо другое.
я пока делаю всё по рекомендации Татьяны, но она замешивает сухой с мясом, так можно?

Н

НаВи

Guest
Вот не знаю по части собак, правда... Но дочкины крёстные так точно не делают, у них два шпица и раньше была питбулиха. Они только сушку водой смачивали. Либо кашу с мясом варили. Но у Татьяны мопс давно, тоже наверное узнавала, может, им и по-другому можно. Посмотрим, может, ещё кто знает?

Н

НаВи

Guest
В принципе, и в ветклинике можно спросить, Ларика так и так спецу показать бы надо. В хороших зоомагазинах продавцы тоже в корме ориентируются.

V

Victor

Guest
вот жеж нашли себе проблем. Сами у врачей про себя хоть раз спрашивали, как надо питаться? наверняка нет, тут прям без этого никуда. Кормите, чем хотите и не морочьте себе голову. Все равно все исследования производителей кормов нацелены на доказательство, что без них никуда, а исследование влияния мясных рулетов и колбас никто не производит, ибо нет заказчика. А что вам наврет тот или иной ветеринар или, вот жеж специалист, продавец в магазине - зависит только от остатков его совести:)

Ларика так и так спецу показать бы надо
Таня отводила, я пока не буду, без необходимости вообще не хочу особо париться

вот жеж нашли себе проблем
Для кого как, для меня это не проблема!

Люди!!! это тема "звери", зачем лезть сюда без необходимости???

тем более, неча по врачам таскать, лищний стресс устраивать

это тема "звери", зачем лезть сюда без необходимости???
Маш, когда коту (это ведь про зверей:wink:) делать нечего, он чем занимается?:grin:

Н

НаВи

Guest
А я видно, не заметила, что Таня вету показывала, тогда точно не нужно - лишний раз.

Victor, у меня подруга тоже считала, что можно кота кормить чем попало, типа - это же хищник, всё сожрет. А кот кастрированный. Мочекаменная болезнь приключилась, в серьёзном варианте причём. Ну кота они за это не выбросили и не усыпили, деньги на лечение потратили. Теперь кормят нормально. Никто же не заставляет покупать дорогущий корм, если нет возможности. Но нормальную домашнюю еду можно организовать. Спецы-не спецы веты и продавцы в зоомагазинах, всё лучше многих из нас разбираются, спрашивать нужно правильно, вот и всё.

Н

НаВи

Guest
Сами у врачей про себя хоть раз спрашивали, как надо питаться? наверняка нет
Да ничего подобного. Спрашивают, когда приспичит. После операций, например, или тяжёлых заболеваний. Если ещё не доводилось спрашивать, значит - пока не приспичило.

Сверху