Наши звери

V

Victor

Guest
производитель должен обладать различными цацками, типа САС и САСIB, которые выдаются (завоевываются, типа, на выставках) только экземплярам, соотвтетствующим стандартам (там все куплено, конечно, но выдать его не соотвтетсвующему стандарту - повышает риск). В стандарте - вес мопса, если верить инету, в пределах 8 кило. Т.е., если этот пес был производителем,то он набрал минимум 3 кило от выставочного веса. Если ваша теория о производителе не верна, то это может быть просто крупный экземпляр, за пределами стандарта.

в смысле его зовут гулять, а он лежит и не хочет никуда идти
Маш, натерпелась собачка. Он, видимо, боится, что опять куда-нибудь повезут. Да и народу нового сразу вон сколько. Дайте ему время на адаптацию.

Teana

писатель
Victor, я извиняюсь, что встреваю, но 8 кг - идеальный вес, а не по стандартам породы. И по идеальному получают всякие там призы на выставках, медальки и звания. Для вязки не нужен идеальный вес.

V

Victor

Guest
Для вязки не нужен идеальный вес.
это да, но "производитель" приносящий доход, обычно, это отягощенный титулами собак. Обычный - это так, для развлечения, да еще не деньги получаешь, а щенка на второй выбор. Не вписывается в схему "проклятые заводчики выкинули потерявшего смысл производителя".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ольга, он гулять не хочет!!!
И кошки не храпят!-)))
Маш, как тебе весело :grin:

Не вписывается в схему "проклятые заводчики выкинули потерявшего смысл производителя".
И какая разница уже почему он оказался на улице? Это было давно... и неправда....

И это здОрово. :grin:
Зато он не виснет на шторах))))):wink:

Teana

писатель
///

это да, но "производитель" приносящий доход, обычно, это отягощенный титулами собак. Обычный - это так, для развлечения, да еще не деньги получаешь, а щенка на второй выбор. Не вписывается в схему "проклятые заводчики выкинули потерявшего смысл производителя".
Выкинуть могли не заводчики. А хозяева. Например, вяжущие его с сукой (любой, по объявлению). Такие щенки стоят чуть дешевле, но находят своего покупателя среди тех, кто заводит для себя, а не для выставок.
Но мы можем только гадать. Одно я знаю точно - убежать/потеряться он не мог.
Толстый мопс:

Пойду я хоть 20 мин. посплю в переговорку... просто срубает напрочь...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., есть котейки такого веса.....))))) висят :x
Расскажи, Ларик плюшевый? Приятно-трепательный?
Мне кажется, что толстый лентяй - это здорово, мне с такими не везет, все какие-то прыгуче-скакучие попадаются :grin:

Что его опять бросят... Мало ли что в его головке за мысли.... Мне вот иногда интересно бывает о чем мой кот думает... Т.е, когда он плотоядно смотрит на мою руку или ногу, я знаю, что выбирает место за которое укусит, а вот когда задумчиво смотрит в потолок...

Н

НаВи

Guest
Мария..., всё равно пока ещё стресс переживает, такой калейдоскоп событий за несколько дней. Неудивительно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
как пожрать побольше и поспать послаще. Если не отрезали ему все под корешок, то иногда и другие мысли ненадолго посещают
Вот несогласная я.
Бывают и очень интересные мысли в кошачьей голове, например, насчет дизайна квартиры :grin:.
И другие мысли посещают отнюдь не ненадолго....:wink:

Последнее редактирование:
Если не отрезали ему все под корешок, то иногда и другие мысли ненадолго посещают
У нашего не отрезано, но эти мысли его совершенно не посещают. Даже кошки к нам приходили, 2-х довел до истерики, а на одну 3 дня просто любовался и вздыхал. Та плюнула и ушла, чтобы не возвращаться...

OBRA

Зачарованная сова
У нашего не отрезано, но эти мысли его совершенно не посещают. Даже кошки к нам приходили, 2-х довел до истерики, а на одну 3 дня просто любовался и вздыхал. Та плюнула и ушла, чтобы не возвращаться...
интересно, а бывают коты-импотенты?

Сверху