Наши звери

OBRA, да, у нашего наверное какие-то проблемы по этой части, он и орать начал в 3 года, а сейчас уже год никаких капель ему не даю. И вот видно, что стареет: ходит медленно, поднимается медленно, ест мало (пьет много).

Маш. я же писала выше. Собачка - в стрессовой ситуации. Прикинь за неделю какой калейдоскоп событий: на улице, потом один дом, потом второй, новые люди и много. Он, возможно, еще долго будет гулять с неохотой, а причина - боязнь, что опять бросят.
Я писала раньше о своем теперешнем коте, возможно, ты этого не видела.
Дочь подобрала его на трассе в подмосковье в четырехмесячном возрасте. Привезла, отмыли, откормили. Наголодался, видимо, так, что в первую же ночь спер буханку хлеба и сточил ее. На тот период он был с нее размером. Думали, что заболеет, но обошлось. Но, собственно, к чему я?
Коту в данное время 5 лет. Когда его на руках подносишь к входной двери у животного начинается истерика. Он до сих пор боится, что его выбросят.
При паталогическом любопытстве кошек, он по собственной инициативе ни разу не выглянул на лестницу, если открыта входная дверь.
Сходить в ветеринарку - проблема. С момента выхода на лестничную площадку до возвращения в квартиру воет на одной ноте.

olga@

корифей
как пожрать побольше и поспать послаще. Если не отрезали ему все под корешок, то иногда и другие мысли ненадолго посещают:)
Я Вам по секрету скажу, что и, даже если всё отрезали, инстинкты всё равно частенько остаются )). Мой котяра, например, когда никто не видит ( сильно деликатный, ага )) ) занимается, как бы это выразиться то... этим с игрушечной кошкой ))))))

Когда его на руках подносишь к входной двери у животного начинается истерика. Он до сих пор боится, что его выбросят.
Наш тоже так реагирует и из квартиры ни на шаг, видно тоже помнит голодную жизнь на стройке, хотя и совсем маленьким был. Сын иногда выносит его на улицу на руках, так он вцепляется всеми лапами и норовит под одежду залезть. А вот второй , рыжий, любопытный и на лестницу выскакивает, но его от мамки взяли, на даче родился.

Так что думаю, привыкнет мопсик и будет гулять спокойно, хотя они вообще много двигаться не любят...

Я Вам по секрету скажу, что и, даже если всё отрезали, инстинкты всё равно частенько остаются )). Мой котяра, например, когда никто не видит ( сильно деликатный, ага )) ) занимается, как бы это выразиться то... этим с игрушечной кошкой ))))))
Вот-вот, только мои плед любят...

Он так смешно мордочку вытирает, об меня, диван, о штору, точнее получается что заворачивается в неё!
Мария..., а мордочку после еды вытирает обо все и всех? И он начал это делать только у вас или и на предыдущем месте жительство этим занимался?

Сверху