Перечитала сейчас еще раз про динамическую систему ценообразования (вспоминая, как менялась цена на билет на 102 поезд в октябре)... Как-то странно тогда 104 в эту систему входит.. цена хоть за неделю до поездки.. хоть за месяц.. одинаковая.. На 102 ценник менялся каждый день..
В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажиру будет гарантированно доступен минимально возможный тариф для данного поезда.
Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.
"если раньше при поездке летом к морю у нас оставались деньги на чурчхеллу и катание на «банане», то теперь из всех развлечений останется только собирание ракушек".
Zveta, умеете же вы успокаивать паникёров!))
Ведь правильно, хочешь растянуться на полке, дуй в купе с св, а нет денег, так сиди дома или в лучшем случае в «Ласточке» ))
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
я правильно понимаю, что на билеты, приобретаемые за 45 - 30 суток, в сообщении с Краснодарским краем в вагонах купе, действует фиксированный обычный тариф, а вовсе и нет 50процентной скидки?
я правильно понимаю, что на билеты, приобретаемые за 45 - 30 суток, в сообщении с Краснодарским краем в вагонах купе, действует фиксированный обычный тариф, а вовсе и нет 50процентной скидки?
Да, всё правильно вы понимаете. Там же написано: "При ценообразовании не применяются специальные тарифы"
то есть, никаких скидок с 21 декабря по 16 апреля, до станций и от станций Краснодарского края, не будет.
странно... а как же и где же я на днях сравнила цену плацкарта 1900 с ценой купе 1800... Числа я могла смотреть только новогодние туда-обратно, а маршрут только Краснодар - Сызрань либо наоборот...