в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, polik, а серьезно, как вы названия запоминаете?
Ну не записывать же все))))) да и то не факт, что правильно запишу. А то спрашивают, где ты была, а я и не знаю....была где-то :grin:

Снус Мумрик, серьёзно, Кать (по секрету), чтобы правильно написать "Мгудзырхуа" - я погуглила)))
Остальные названия - где я бывала - все лёгкие, окромя одного - писать ранее не стала: вот эти фото http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=521634&postcount=188 сделаны с места, судя по карте, под названием Тасрахьаа (по-абхазски звучит ещё интереснее)))

Анира, polik, а серьезно, как вы названия запоминаете?
Ну не записывать же все:
Представь себе, Кать, именно записываю. Мало того, поскольку этой осенью период был достаточно длительный, да и поездок сколько, вечерами просто делала дневниковые наброски.

да и то не факт, что правильно запишу:
а тут мне был в помощь Игорь, великолепно все объясняет, можно сказать, разжевывает

А то спрашивают, где ты была, а я и не знаю....была где-то :grin:
раньше было также, в роли справочного бюро выступала дочь, вот та все фиксировала влет и, что самое ценное, помнила

3 октября. пааагода шааакарная)))

И вот есть на свете безумцы, которые в такую погоду едут к Рице, где дождь
И выше, где снег

Начало пути. Качество снимков "-много" - из машины, на ходу

счастливцы

авария была ночью. ехали 2 товарища с рицы по мокрой дороге. наверняка, под кайфом. водила, похоже, уснул. повезло - в дерево въехали. полметра право-лево - всё, здравствуй, Бзып. Да и дерево аккурат посередине машины оказалось. на ребятах - ни царапины. а утром они приехали машину поднимать. вот мы эвакуаторами и поработали

Сюзи

любитель моря и сосен
polik, офигеть!Репортаж с места событий!)
Даааа,красиво очень-облака молочные...Но в такую погоду действительно не стоит на Рицу ездить))

Сюзи, впервые - конечно, не стоит)))
но для контраста - очень даже то)))
И, потом, прелесть дороги никто не отменял)

Сверху