И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Да я про то, что чего лапшу-то слушать? Зачем вообще на такое брехло время тратить-то?
Как у Стругацких: "Дон Сэра побагровел и стал длинно и косноязычно оправдываться, причем все время врал".(с)

Zveta, ага. у мну бывший муж с работы приходил - и отдыхать
любимая фраза "А вдруг война, а я - уставший"

упустила ты своё щастье!
это щасте ждало от меня волшебный пендель
на свободе оно ринулось шабашить
за год купило машину и квартиру (в кредит)
завело бабу с ребёнком
а щасте щасте не обрело
зато отпонтовалось сполна)))

Zveta

корифей
polik, довелось несколько лет назад регулярно ездить довольно поздно на одном автобусе по маршруту Автозавод - Сормово.
Так вот, то ли на этом автозаводе смена заканчивалась,
или еще какая причина была - не вникала,
но ехала каждый раз в целом автобусе мужуков
разновозрастных и в разной степени подпития...
картина жуткая, и преследовала меня мысля,
глядя на них - вот они едут, подарки судьбы,
а дома их ждут жены и дети, и вот они счас ощастливят ждущих...

уж не знаю что лучше - такое вот щастье или те народные абхазские сказки. кому что наверное.

конечно, прежде чем отказываться, надо ж узнать, что и как. а то ведь не наотказываешься!
уморила:)haha:)

такое вот щастье или те народные абхазские сказки
по мне лучше - полчаса гореть, и годы - тлеть)))

у меня под окнами с весны по осень (иногда - зимой)-
"филиал" рюмочной
место удобное, за домом - гаражи и ЧС
магазин - в доме
вход в подвал - что-то типа бетонной "барной" стойки
и "отлить" - есть куда - к подвалу или к гаражам
Так вот, за 8 лет проживания я с балкона тааааааакого наслушалась
ну его нафик
буду следовать завету О.Хайама
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

K

katarina

Guest
Вернусь к сказанному на начальных страницах этой темы, когда все было еще интересно и животрепещуще. Знакомая (у которой товарища перед приездом к ней собака покусала) на днях развелась с мужем (не в связи с любовью в Абхазии) и сообщила ТУДА об этом, а также (по моему совету) сказала, что возможно приедет на НГ. Он ей тут же сообщил, что на НГ закрывают границу. Она ему - точную информацию со ссылкой на источник. Он думал день. Потом сообщил, что у него сильно стукнули машину (в зад) и предстоит серьезный длительный ремонт, большие расходы, и по январь включительно он этим будет занят. Сегодня забыл, в какое место стукнули машину два дня назад и подробно рассказывал, какие у нее сильные повреждения спереди. Но парень ответственный - звонит каждый день.
)))....Ну хоть у кого то бушуют страсти!!!!Думаю мне в пору уже эту тему вам отдавать ;)))Зато будет все справедливо,и знаете я вашу подругу понимаю в части спортивного интереса;)посмотрим что будет!!!....а мне надо было тоже про ссылку сказать вместе бы посмеялись,зато и правда какой ответственный звонит каждый день))))своего я уже не могу так похвалить,эх одни воспоминания лишь....

K

katarina

Guest
Ой,а я тут полазила по темам на столько наткнулась про романы,две печальные нашлись с серьезным разоблачением представителей Абхазии,а ни кто не знает чем там дело завершилось у Снежной Королевы?

Потом разбил пляжный камешек на две половинки и одну половинку отдал ей со словами: "Вот приедешь на следующий год и мы эти половинки соединим...."
Девушка ушла на обед в пансионат, он выбросил свою половинку камня в море, подошёл ко мне и спросил
- Ну ты же не подумала, что я все эти камни храню?? Знаешь, сколько их у меня?!! А прикинь, если все со своими половинками приедут??!
всё, легенду сочинила
дарю всем гагринцам
"Жил-гулял в Гагре один любвеобильный джигит, любил барышням мозги пудрить. При знакомстве с очередной он поднимал камень с морского пляжа, разламывал его пополам, одну половину вручал даме со словами "Красавица, это половина моего сердца, она принадлежит тебе. А я буду хранить вторую половину камня, как половину твоего сердца. Когда мы встретимся снова, то соединим обе половинки. Навсегда." Свои половинки парень незаметно выкидывал в море. А девушки свои бережно хранили. И вот настал день и час, когда собрались все обманутые горячим юношей барышни, со своими половинками камней, и потребовали у джигита его половинки. Их, естественно, не оказалось. Разгневанные девушки закидали юношу своими половинками. Девушек оказалось так много, что на том месте, где стоял юноша, образовалась гора Мамдзышха"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху