я по похлебкину варил - все нормально получалось. Щас упростил (заколебался я с этими 4 закладками специй) - все равно есть можно. Сразу говорю - грецкие орехи из жадности обычно не кладу, один раз попробовал, было вкусно, но не убедило меня в необходимости делать это постоянно
да я вот никак совершенства не достигну.. орехи тоже пробовала класть - крупинчатая структура не понравилась и слишком сытный ))) гранатовый сок добавляла - перекислила чуть...
в общем, ищу рецепт лучшего.. Victor,поделитесь знаниями...
это в французской может быть харчо никакое не праздничное блюдо, а бытовое нажористое. Какие там уж тонкости. В сациви, да, есть тонкости, ни хрена не получается часто
ну по классике - вообще нет там никакого томату. Хотя, что такое классика - идет большой срач обычно. В общем - кидал томат, когда не было ткемили или граната от безысходности. Если есть - только их.
вот пишите - без заморочек, а сами помидорки ошпариваете-))))
НЕ нужен там помидор,
только ткемали, для цвету налейте красного, я ещё и без сока гранатового делаю!
Мяса да побольше и подольше варю!