Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Ну на электрической можно и обычный чайник кипятить, если он нравится. Кстати, на индукционной плите на максимуме мощности вода закипает почти мгновенно - электрический чайник тихо курит в стороне и плачет от собственной никчемности:)

В рабочий полдень
[ytb]kZhLYhyaQ_Y[/ytb]
[ytb]M6ZtA1EfBJs[/ytb]

(с) Чтобы не стать эдаким вот музеем,
в нужный момент лучше пойти ко дну!

[ytb]Dza1Yr6H8hY[/ytb]

— Погоди, у нас ещё на верхосытку кое-что есть. Откупорил сливянку и налил себе и ему, а на закуску положил сдобные пирожки с вишнями (В. Гиляровский. Суслик).

[ytb]TZ5Zwrcvvaw[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Всем привет.
Ну и что вы думаете? Фигня у меня получилась,а не хлеб. Я в принципе другого не ждала, не умею я готовить, даже, если это делают приборы.
Вот реально смешно.
У меня знакомый спрашивает, у вас мультиварка есть? Я говорю, да.
Он - чего не пользуешься?
Я - да, в кладовке стоит.
Он - а зачем?
Я - понимаешь, не могу я даже в ней нормально ничего сделать. Я готовила рис, так у меня мультиварка им плеваться начала через отверстия, где пар выходит, залила весь стол, где она стояла.
Блин, посмеялись вместе, а теперь буду про перво испеченный хлеб рассказывать.
У меня слов нет, один смех.

mashaag, у меня хлебопечка Ролсен. Вот по этому рецепту получается хороший хлеб:
1,5 мерных стакана воды
4 мерных стакана муки
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей (можно 0,75)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухого молока
Дрожжи и соль нельзя смешивать.
Можно положить взбитое яйцо (в стаканчике сначала взбиваете яйцо, а потом доливаете воду) - цвет хлеба будет красивый.
Пеку на программе Французский или Цельнозерновой.

mashaag, у меня хлебопечка Ролсен. Вот по этому рецепту получается хороший хлеб:
1,5 мерных стакана воды
4 мерных стакана муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухого молока
Можно положить взбитое яйцо (в стаканчике сначала взбиваете яйцо, а потом доливаете воду) - цвет хлеба будет красивый.
спасибо. попробую. А если нет сухого молока? Без него можно?

olga@

корифей
Маш, сухое молоко почти во всех магазинах продается. Посмотри в Перекрестке или Пятерочке ( в Ашане точно есть ) ). Но, по-моему, можно и без сух.молока ).

Сюзи

любитель моря и сосен
1,5 мерных стакана воды
4 мерных стакана муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухого молока
Люди,а это действительно ХЛЕБ получается,а не БУЛКА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху