Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
хозяйничает щас там некий потомственный купец Белкин
он в постперестроечное время с нуля сколотил сеть магазинов "Корзинка"
ну так Белкин выходит опять приподнялся? я правильно понимаю - это его цыпленок - правильный?))
Ах, хорошо- то как -
Купец потомственный. Белкин. магазины "Корзинка"! Русь матушка!)))

A

andrey1958

Guest
Ну ведь принимают людей. Прописывают, регистрацию дают. Работу какую-никакую.

olga@

корифей
вот-вот) а то и мы все автоматом становимся виноватыми, только за то, что тут родились)
а еще нам советуют съезжать иногда из города, да только как-то своё нет желания оставлять, потому что родина)
И вот поди объясни, что Родину не выбирают ). Что тут не только родные и близкие и могилы предков здесь.
Я еще раз говорю, что я понимаю, что такой мегаполис, как наш не может не вызвать негатива, но на фига на нас то это все тут выливать ?
Я вот достаточно языкастая и язвительная ни словечка никогда не сказала ни об одном городе плохо. Но я так понимаю, что нечего ожидать лояльности от других...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, так половина туда от безысходности едет. У нас, каждый 5-й в Москве работает...Мне вот пока везло, я в Москве, но офис в Орле...а есть, кто утром на электричку и ручкой семье до пятницы машут...работы нет в городе совсем!

polik, ладно, пусть тканями, но штуками!)))
интересный наверное Белкин Ваш...познакомь))))

V

Victor

Guest
Ну ведь принимают людей. Прописывают, регистрацию дают. Работу какую-никакую.
Неохота, конечно, здесь серьезно рассуждать, но есть промышленность. Оборонка сконцентрирована, которую не закроешь просто так. Не вся в москве буквально, много прямо вокруг. И народ требуется остро, зовут отовсюду, жилье по льготным ценам в кредит продают. Нехватка большая. Зарплаты уже достойные, но в мск можно зарабатывать больше и проще. Уже вахтовый метод организуют - 2 недели здесь, 2 дома. Не едет народ. Хочет, чтобы работа к ним приехала.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, кто кем...кто на производстве, кто на стройках, бухгалтерами, переводчиками, юристами....у кого какая профессия, тот и работает по специальности.
В Москве есть одно неоспоримое преимущество - там есть работа, есть возможность выбрать работу и заработать....дальше уже от талантов))

OBRA

Зачарованная сова
да ладно))
мы к нему с рекомендациями приедем от губернии)))
люблю дядечек, которые чего-то сумели достичь( ну или хотя бы не промотали папенькино)))

а у нас недавно притон накрыли
уже в другом месте поди работают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху