Сегодня в сети встретилась подборка под названием "Позвоните родителям".
Начала вспоминать про своих))
В это воскресенье у мамы был день рождения.
С пятницы она мне
- ты приходи в воскресенье пораньше, как можно раньше, а то не успееем ничего.
В воскресенье пришлось, чтобы не огорчать маму - встать еще раньше, чем в будни(( с закрытыми глазами доехала, мама открывает дверь :
- ООО! что ты так рано, а я уже почти все поделала, могла бы и поспать, тут немножко осталось)))
с этим немножко примерно так -
дорежь салатик, сделай бутерброды с рыбкой, разложи все по тарелочками
и тут же -
не бери этот нож, не открывай это кран, ты не правильно режешь, поставь этот салатник ( и где ты его только взяла?))
- что ты говоришь? так вкуснее? Возможно, но я, разумеется этого делать не буду)))
И между делом - прячутся упаковочки, моются пластиковые контейнеры, из-под рук забираются все мясные, колбасные, рыбные, сырные огрызки - мама всему этому обязательно даст вторую жизнь!!!!
Начала вспоминать про своих))
В это воскресенье у мамы был день рождения.
С пятницы она мне
- ты приходи в воскресенье пораньше, как можно раньше, а то не успееем ничего.
В воскресенье пришлось, чтобы не огорчать маму - встать еще раньше, чем в будни(( с закрытыми глазами доехала, мама открывает дверь :
- ООО! что ты так рано, а я уже почти все поделала, могла бы и поспать, тут немножко осталось)))
с этим немножко примерно так -
дорежь салатик, сделай бутерброды с рыбкой, разложи все по тарелочками
и тут же -
не бери этот нож, не открывай это кран, ты не правильно режешь, поставь этот салатник ( и где ты его только взяла?))
- что ты говоришь? так вкуснее? Возможно, но я, разумеется этого делать не буду)))
И между делом - прячутся упаковочки, моются пластиковые контейнеры, из-под рук забираются все мясные, колбасные, рыбные, сырные огрызки - мама всему этому обязательно даст вторую жизнь!!!!