Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
А пенсионерам в Москве доплачивают?
доплачивают. Это приводит к парадоксам. У меня на пенсию вышли 2 сотрудницы. У одной стаж больше 30, друга в основном дома сидела. Немного работала+ книжка трудовая для стажа лежала временами под маленьную зарплату. Пенсия - одинаковая примерно. Только первая ее полностью заработала и получает без дотаций, а второй Москва доплачивает до ее уровня.

V

Victor

Guest
В качестве примера я Вам привела отдел. Вроде средняя 40 получилась, а на деле у одного 100, а у четверых по 25. (Можно было в качестве более наглядного примера подогнать цифры под средние 50, только сути это не поменяло бы)
в том примере нет медианной зарплаты, которую я сдуру привел именно для наглядности. зря оказалось:)

V

Victor

Guest
как то запарилась, решила чеки пособирать месяцок, проанализировать на что тратится бюджет?
Выяснила, что на продукты и всё для дома у меня денег уходит больше чем з/п, вопрос: как так?-))
кредитных карт не имеете?:) с ними - легко какое-то время получится такой результат:)

кредитных карт не имеете? с ними - легко какое-то время получится такой результат
Нет, категорически отказываюсь от столь "заманчивого" куска пластмассы
Аааа, это те кот. +Лужковские, теперь Собянинские?

A

andrey1958

Guest
Московских пенсионеров тоже нет на форуме. Лодочника не беспокою, он военный.

V

Victor

Guest
Нет, категорически отказываюсь от столь заманчивого куска пластмассы, т.к. Мамульчик имела, а выплачивала я...
ну тогда математика не знает другого пути, кроме наличия у вас до начала измерений начального капитала:)

А как правильно называть?
Правильно не знаю, может "дотация города", только за что, точнее почему только в Москве?
Раньше их называли "в народе" лужковскими, т.к. вроде Ю.М. ввел доп.плату..., а теперь х/з как там они называются....
5 (пенсия по инвалидности)+7 (городские)

не забываем, я говорю о конкретной личности
одного пенсионера по инвалидности + московские как вы их называете, итого 12т.р.

Минимальная пенсия 12 тр, у каждого соответствующая доплата до этой цифры. Если, конечно, пенсия меньше 12-ти)
Дополнение, для неработающих пенсионеров. Тех, кто продолжает трудиться, не касается.
Еще есть субсидия на оплату услуг ЖКХ, цифры конкретной не помню, в Москве кажется выплачиваются семьям, у которых плата за ЖКХ превышает 10 процентов совокупного дохода семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху