От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Вернулся только что с пенсионного. Написал заявление на выдачу накопительной. Потратил 4 часа. Оазывается нужно ждать около месяца ответа на запрос и выплаты ещё пару месяцев. Сумму не сказали, это только в центре посчитают. Вобщем месяца через три может получу. :coffe:

V

Victor

Guest
Ренессанс темы:)
Андрей, я вспомнил - еще Москва производит нечто, под названием "культура":) большинство бездельников этого направления сконцентрированы тут и выдают на гора продукт:)

Всех россиян переселят из аварийных домов до 2017 года

Интересно, а если все квартиры приватизированы?
Это обычная практика, выделяют деньги под какую-то программу, потом их успешно пилят и в итоге про программу забывают. С чего там Медведев начинал? Нацпроекты здоровье, образование или недавние сколковы. Кого-то может и переселят)

В 2012 году по программе "Соц. развитие села" в нашем поселке с населением около 1500 человек субсидию на жилье получило 20 семей.

Зарплата учителей составляет около 25 тыс. руб. А вот с детским садом очень грустно, там по прежнему зарплаты низкие.

Когда я была маленькой, я очень мечтала быть учительницей.

Завод, на котором работаю, перевел основное производство в г. Армавир. На кой ... - никто до сих пор понять не может...Сократили около 350 человек.

A

andrey1958

Guest
Искал, хотел показать где мама живёт (может переселят, если доживёт) и наткнулся на собственный родной двор. Последний подъезд показан в моём доме. Район вроде тихий. Не часто там такое бывает.
Вот вам и Эшера.

[ytb]qvO_mLo3a0U[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Дак договор подобрать можно, не пошлют ли стариков подальше с их приватизированным домом.

Н

НаВи

Guest
Дак договор подобрать можно, не пошлют ли стариков подальше с их приватизированным домом.
Ну, сотворить можно что угодно, разумеется. Но это сложно. Занимаются госструктуры, не частная лавочка. Значит, куча документов, длинное оформление, у них там тоже отчётность. Так что выкинуть в никуда... что-то из 90-х годов. Мы этим же вопросом занимались два года назад.

OBRA

Зачарованная сова
Долго собиралась с духом, перед тем, как зайти в тему))
особенно устрашающе звучит вот эта часть названия - Тема о реальной жизни в стране.

Для успешного маркетинга - надо было написать - тема о нереальной жизни))

Предчувствия меня не обманули - с первых полос - обездоленные старики, убийство.....

OBRA

Зачарованная сова
polik, )))))
я уже вчера попользовалась его фразой дома)))

" Фраза мэра Липецка «Ну, что вы пристали с этой дорогой» теперь в одном ряду с ушедшими в народ цитатами героев рунета: «Ты кто такой, давай до свидания!», «Ооочки нннадо?», «Ломай меня полностью!», «Пацан к успеху шел»".

Ренессанс темы:)
Андрей, я вспомнил - еще Москва производит нечто, под названием "культура":) большинство бездельников этого направления сконцентрированы тут и выдают на гора продукт:)

Временами можно в цитатник)))

V

Victor

Guest
подтягиваются прогульщики, которые еще не курсе, что предыдущая тема уже погибла в огне споров.

Н

НаВи

Guest
Просто название более политкорректное, как теперь модно говорить) А то с какой радости Москву противопоставлять всем остальным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху