Про мам и пап

ostar

Королевишна форума
ДА!!! И ты, кстати, на неё здорово похожа!!
Знаете, что ещё хотела сказать - в принципе наши родители очень похожи тем, что дают нам дурацкие советы, опекают без нужды, пытаются воспитывать наших внуков!!
Но мы же их всё равно любим и терпим.
Правда ведь?!
Фото моей бабушки, она украинка (как и я ))) Когда немцы беспредельничали на Украине её мужа убили (1942 год), он хотел в партизаны, а его по дороге в лес отстрелили. И осталась моя бабушка (это мамина мама) с шестью детьми одна.... В войну.... И хату сожгли! А было ей поменьше сорока лет.
Жили в землянке, в сарае.... Потом бабушка отстроила дом, в который я и моё потомство ездим до сих пор! Вот такие женщины есть в украинских селеньях. Здесь ей 80 лет.

девочки, какие хорошие лица..и Олина мама и бабушка - вот это фото...

у меня только сейчас хватило ума начать выпытывать у мамы про всех наших пра-пра...

Н

НаВи

Guest
ostar, у моих прабабушек на фото тоже такие спокойные понимающие лица. Ну кто скажет, что старость некрасива и назовёт этих женщин старухами. Правда это: после 35 внешность прежде всего определяется характером. Что бы они ни пережили, никто и ничто не помешал остаться мудрыми, добрыми и красивыми...

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
ДА!!! И ты, кстати, на неё здорово похожа!!
Оль, спасибо !
девочки, какие хорошие лица..и Олина мама и бабушка - вот это фото...

у меня только сейчас хватило ума начать выпытывать у мамы про всех наших пра-пра...
А я как раз любительница собирать информацию про бабушек и дедушек )). Вот мне, например, странно - спрашиваю мужа "Когда д.р. бабушки ? ( которая их фактически вырастила, потому что мама работала в три смены, чтобы поднять на ноги своих троих сыночков ) Он мне говорит "не помню". Хорошо хоть помнит, откуда мама родом.

V

Victor

Guest
День рождения в православной традиции - вообще не праздник. мне странно, конечно

olga@

корифей
polik, здОровская фотка ! У меня таких нет - всё больше любительские. Мама с папой молодые и красивые ! А Полинка на папу похожа ))

Н

НаВи

Guest
polik, всё же черно-белые фоты выглядят значительнее. Вспоминаю одного старенького фотохудожника в 90-е годы - принципиально делал только черно-белые фото. Жаль, денег тогда не было таких, чтобы заказать настоящий фотопортрет.

Сверху