Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да ничем, Оль, до НГ дорабатываем и все ( правда 3 месяца будут зп платить...а так, работу надо какую-нибудь искать....

ostar

Королевишна форума
Короче - если я сейчас на форуме пьяная и сытая - значит всё норм??
В магаз не ходила....

OBRA

Зачарованная сова
ostar, не совсем))
надо быть еще и возбужденной)мало ли какой случай, вдруг стремительное свидние))

OBRA

Зачарованная сова
из цитатника рунета

xxx:
Как меняется жизнь!
В молодость моих родителей все малолетние дрыщи стремились выглядеть как взрослые солидные люди. Покупали костюмы и пальто с плечами на вате, шляпы и галстуки, часы, хотя бы штамповку, зализывали желатином или вазелином аккуратные проборы...
А сейчас взрослые солидные люди тратят уйму времени и денег на похудение, косметические манипуляции, "естественные" дизайнерские вихры и закрашивание седины...
И все это для того, чтобы издалека, в полумраке, выглядеть как малолетные дрыщи.

Сюзи

любитель моря и сосен
из цитатника рунета

xxx:
Как меняется жизнь!
.................................................................................
И все это для того, чтобы издалека, в полумраке, выглядеть как малолетные дрыщи.
Как странно(!) меняется жизнь)))

Zveta

корифей
Короче - если я сейчас на форуме пьяная и сытая - значит всё норм??
В магаз не ходила....
Оль, ты немного перепутала.
На форум достаточно пьяной приходить...
в магазин - сытой, а на свидание - возбужденной.
То есть если ты сейчас пьяная, да еще и сытая, то это уже излишества)))))
а если пьяной, сытой и возбужденной на форум приходить, как тут некоторые товарищи советуют, то это - явный перебор!

OBRA

Зачарованная сова
закон Шрека - главное не то, как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.:grin:

[ytb]z0b9rIbyxxE[/ytb]

OBRA, Оля, похохотала от души! Особенно тетка в красном добила )))))

Можно вопрос, а почему
да вот предложили в ваш, московский сад поработать))
отказалась....
надо в Москву перебираться для этого или другие причины?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, конечно перебираться(((( можно на выходные уезжать, но зная наш холдинг, это надо в пятницу ночью уезжать, а иногда и в выходные не получится(((
для меня нереально, еще дочка в аспиратуре первый год учится( и работает), Аську вечерами некуда...да много заморочек....
ну и старовата я по Москве бегать)))))

ostar

Королевишна форума
OBRA!!
Подборка видео - класс! Тётка в красном на танцах великолепна, свадьба порадовала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху